Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Жизнь,в движение ритма.
Достоинства: Фильм,который можно смотреть много раз.
Недостатки: Нет.
,, Шаг вперёд, , просто безумно интересный, я бы даже сказала эффектный и страстный фильм. Я обожаю танцы любого направления, а тем более, когда танцуют с душой и со смыслом, под красивую музыку.
Данный фильм не только о танцах, так же он о жизненных драмах и человеческом выборе, в котором четко прослеживается сюжет. Сама история, если убрать танцы, выглядит весьма банальной, если говорить в общих чертах, можно сказать так:начало истории любви бедного юноши и состоятельной девушки. Главные герои-Тайлер и Нора, как я уже указала они абсолютно разные.
-Тайлер уличный танцор, хулиган, он ведет безумный и рискованный стиль жизни, за что и попадает в разные неприятности.
-Нора, она целеустремлённая девушка, преодолевает все барьеры на своем пути, все преграды и все трудности. Нора та девушка, которая открывает Тайлеру глаза на его огромнейший талант, тут-то и встает выбор перед ним, добиться успеха или бесцельно проводить время с друзьями?
Великолепная актёрская игра, все справились со своими ролями на отлично. Играют настолько эмоционально, что во время просмотра, чувствуешь ту атмосферу, которая в нем сложилась. Я рекомендую к просмотру данный фильм абсолютно всем, а так же продолжение всех частей фильма. Я думаю, вы ни на секунду не пожалеете о потраченном времени, так как восторг, интерес и приключения останутся в памяти на долго.
Общее впечатление | Жизнь,в движение ритма. |