Отзыв: Лак для ногтей Essence Colour&Go - Очень красивые оттенки

Достоинства: красивые оттенки, удобная кисточка, быстро сохнет, не полосит
Недостатки: стойкость
Мне очень нравятся коричневые и шоколадные оттенки лаков для ногтей. Зная о моих вкусах, подруга подарила мне лак для ногтей Essence Colour&Go шоколадного цвета. Именно о нём я и хочу рассказать сегодня вам.

Находится такой лак в маленьком особо ни чем непримечательном флакончике. На нём серебристыми буквами можно прочитать некоторую информацию о самом лаке.

Лак для ногтей Essence Colour&Go фото

Сразу же мне очень понравилась кисточка у этого лака. Она короткая, удобная. Концы у неё прямые. Сама кисть не жёсткая, но и не слишком мягкая. Наносить лак на ногтевую пластину с её помощью это одно удовольствие. Кисточка достаточно широкая.

Лак для ногтей Essence Colour&Go фото

Сам оттенок мне тоже пришелся по душе. Он тёмно-коричневого цвета. На ногтях смотрится замечтаельно. Лак даже можно наносить в один слой. Никаких полосок заметно не будет. Но мне нравится всё равно наносить лак в два слоя, так цвет становится более тёмный и насыщенный.

И при дневном и при вечернем свете лак очень красиво блестит на ноготочках. Но вот по поводу стойкости могу сказать, что лак не такой стойкий как бы мне хотелось. Поскольку я постоянно занимаюсь домашними делами, то примерно после второго мытья посуды лак облущивается по краям. Именно поэтому гель лаки для меня всё равно остаются самым лучшим вариантом на сегодняшний день.

Лак для ногтей Essence Colour&Go фото

Оттенки у этого производителя очень красивые. Лак наносится легко, быстро сохнет. Очень красиво выглядит на ногтях. Но, к сожалению, стойкость у лака для ногтей Essence Colour&Go не очень хорошая.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень красивые оттенки

marymane
Приятный оттенок)))
vtn81
Симпатичный цвет.
Папушка
Форма ногтя хорошая у Вас.
KseniaChi
Обожаю такие оттенки!
NellyNelly
красивый сложный цвет
Novakova
классный цвет
Elena3013
Вот стойкость все подводит, сейчас уже такие лаки и сушки- неделю можно ходить))в современном ритме стойкость на первом месте, мне кажется)
Anjelik
классный цвет, насыщенный
klimN
приятный цвет) а для меня стойкость лака большого значения не имеет, все равно закрепителем пользуюсь и дизайн на ногтях часто меняю))))