Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Кари не оправдали репутацию магазина, где обмен происходит без проблем!
Достоинства: Не вижу плюсов
Недостатки: Одни минусы
15 января 2016 г. я оставила на официальном сайте Кари отзыв - "Обман без проблем. Сеть Кари вводит покупателей в заблуждение или произвол на местах?". В нём я поделилась своей проблемой в надежде, что ответственные сотрудники Кари помогут мне решить вопрос с обменом обуви, но мои ожидания не оправдались.
С 10 до 15 января я дважды обращалась в магазин Кари, чтобы обменять кроссовки и получала отказ. После переговоров с представителями Кари на данном сайте, мой вопрос был якобы урегулирован и мне предложили вновь обратиться в магазин, где якобы меня ждали и я могла совершить обмен.
Не вдаваясь в неприятные подробности расскажу, чем эта закончилась эта эпопея с обменом:
Мне ещё 2 раза пришлось сходить в магазин, выслушать ложную информацию о двухнедельном сроке обмена и негатив в свой адрес. Я оставила заявление в Книге отзыв и предложений.
Во время моего четвёртого визита в магазин, мне сказали, что нужный мне размер был куплен как раз перед моим визитом! На горячей линии мне предложили съездить за нужными мне кроссовками из Орехово-Зуево в Чехов или Одинцово. О какой лояльности к покупателю может идти речь, если на лицо классический реваншизм! Репутация фирмы Кари в моих глазах утрачена навсегда. Никому не рекомендую связываться с Кари!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Орехово-Зуево |
Город или поселок | Орехово-Зуево |
Улица | Ленина |
Дом № | 78 |
Общее впечатление | Кари не оправдали репутацию магазина, где обмен происходит без проблем! |