Отзыв: Городской роддом г.Юрга (Россия, Кемеровская область) - Замечательный роддом,вежливый и заботливый персонал.

Достоинства: идеальная чистота,доже белая подошва на тапочках не потемнела.Персонал внимателен и отзывчив.
Недостатки: нет минусов
Рожала я в 2015 году. Шла 42 неделя, а доча никак не желала появляться на свет. Выписали мне направление в роддом в женской консультации. Муж меня доставил с вещичками ровно к 8.00ч в это чудо-учреждение. Приняли меня сразу, не заставили ждать. Прибежала гардеробщица, собрала мои тяжеленные баулы и сама унесла в гардероб, а что нужно было доставила в палату. Тут же меня отвели на осмотр, врач посмотрела так "хорошо"... в общем про стимулировала рукой)) и сказала: "-сегодня не родишь! Завтра увидимся". Ну я со спокойной душой пошла в палату. Тут на меня напал какой-то невероятный жор. Съела всё, что брала с собой и еще больничное (Кстати кормят, там неплохо). К обеду начало потягивать поясницу еле заметно, к вечеру посильней. Девчонки попались веселые в палате, хохотали весь вечер. Часам к 12 у меня начал побаливать живот. У меня вторые роды, по первым я помню, как при схватках было жутко больно. А тут, что-то непонятное... вроде и болит, а вроде и не очень. В общем в 3 часа ночи у меня отошли воды и сразу начались долгожданные, болючие схватки. Я дошла до поста и сообщила дежурной о водах, она тут же сбегала за врачом. Не смотря на глубокую ночь никто не сделал недовольного лица, что их разбудили. Врач посмотрела на кресле и отправила меня на неприятную процедуру -клизму. Но до нее дело не дошло... я почувствовала, что уже начала непроизвольно тужится. Ребенок просился быстрей на свет)) Только и успели разложить кресло, как через 15 мин я уже целовала свое сокровище в 4300 кг. Потом находясь уже в палате нам оказывали достаточно внимания. Обход вовремя, перед обходом пробегала медсестра и сообщала, чтобы подготовились к обходу. Педиатр замечательный. Спросила про фотографа, можно ли на выписку заказать, так мне предоставили фотоальбомы, посмотреть и выбрать. В общем всё супер.

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район городской округ Юрга
Город или поселок Юрга
Улица Ленинградская
Общее впечатление Замечательный роддом,вежливый и заботливый персонал.

алисьен
4300? вот это да!