Отзыв: Колготки Mimi Basic 20 den - Девочки, это нечто! Я такого еще не встречала!

Достоинства: Прочные
Недостатки: Кривые, одна короче другой
В начал декабря я вспомнила, что из целого у меня остались только чулки, в которых явно холодно зимой и придя в ближайший магазин выбрала такие колготки

Колготки Mimi Basic 20 den фото

Сразу скажу что колготки 40 ден, но я не стала создавать новую тему и написал отзыв в уже открытой.

Давно не покупала колготки и сказать не могу 187 рублей за пару это дорого или нет, но искать другие желания не было. Придя на кассу оказалось, что они идут по акции- 2 по цене 1 и я прихватила еще одну пару... зачем правда ( как потом оказалось- наверное чтобы мусора побольше выносить из дома). По сути это была бы выгодная экономия, но каково было мое удивление, когда я открыла пачку и увидела там не черные а какие-то шоколадные колготки

Колготки Mimi Basic 20 den фото

в пачке они смотрелись как черные ( а кроме черных я вообще другого цвета колготы не ношу) одев на ногу я поняла что это явно не мой цвет- видно что они какого-то среднего цвета- не черные и не бежевые, ну да ладно, под одну мою юбку такой цвет самое то... Пролезла всю упаковку- нигде нет упоминаний о цвете- еще одно новшество для меня!!

Все бы ничего если бы не постоянный дискомфорт, который я испытывала весь рабочий день, причем это дискомфорт я ощутила сразу, но дома подумала, что просто давно не носила колготки... но тянуло очень странно правое бедро... и только сняв их дома я поняла в чем проблема- а вот в чем...

Колготки Mimi Basic 20 den фото

правая вот настолько короче левой! Такого я еще не видела за все свои годы ношения всяческих колготок! К тому же вязка очень странная и она как-то криво сделана, что с виду правая колгота выглядит нормально, но когда одеваешь все ужасно перекручено! причем только справа. Пыталась я их переодевать раз 5, но все по прежнему- не удобно и сильно тянет прямо вверху бедра!
По ощущениям они вполне обычные колготки и даже очень прочные!- выдержали несколько затяжек об стол- почти следа не осталось, хотя обычно другие приходилось просто выбрасывать.
Но несмотря на это плюс в прочности носить их очень не удобно и выдержать весь день на работе, когда сильно тянет ногу не возможно- если их теперь одевать только на пару часов и то не очень то и приятно!!
В общем плохие колготки- больше точно не куплю!
Время использования 2 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Девочки, это нечто! Я такого еще не встречала!

Luna 1970
Прикольно… Только не поняла - вторая пара колготок с такой же проблемой, или это только в одних дефект был?
kat34
Вторые еще не одевала- визуально нормальные, но и эти с виду были норм, а когда одела, все проявилось
SunRabbit
Чудеса. Ни разу такого не встречала. И вроде стоят то не копейки.
Моцарелла
Реально нечто)))
snejana1993
Кошмар. Такого безобразия еще нигде не видела.
Елена Премиум
да уж(((
Albena2008
Жуть, просто брак гонят нам за наши деньги!
okis1989
Ужас, а не колготки
Светsv
и стоимость то не маленькая, как у хороших фирм
iragelik
да уж
RFNZZZZ
Вот это да! Я тоже такое впервые вижу. И смешно и грустно.
Margocha58
Чего только нам не подсовывают…
vezyn4ik666
вот это производство сейчас, сплошь "недоделки" и брак!
Ягодка Всегда
Прям анекдот какой-то! Но если не носить, а только посмеяться - то дороговато выходит).
viktorialar
ужас! нет слов!
kerryberry
и мы не будем
onakatya
Ничего себе…А стоимость такая немаленькая…Как у приличных колготок.
patian
Повезло вам)
очень)))
Aviana
интересно, по кому они лекало делали??
Наглаз наверное…
mashunja10
Брала как-то такие. Очень быстро порвались из-за мелкой зацепки.