Отзыв: Театр "Мариинский-2" (Россия, Санкт-Петербург) - не давно ходил на волшебную флейту !
Достоинства: плюсы только в артистах. хорошие артисты хорошее выступление
Недостатки: минус в том что ничего не видно
К сожалению был вынужден уйти после антракта. артисты молодцы все было бы хорошо но есть одно большое НО!!! Считаю что руководство продавая билеты понимает что занимается мошенничеством.
Видно только из партера со всех остальных мест ничего не видно и чтоб что то увидеть приходиться принимать какие то странные позы а ни сидеть комфортно и наслаждаться. ПОЗОР ВАМ И СТЫД. ИСПОРТИЛИ НАМ ВЕСЬ ВЕЧЕР. БУДЬ ВЫ НЕ МНОГО СОВЕСТНЫМИ НАПИСАЛИ БЫ НА БИЛЕТАХ О ТОМ ЧТО КУПИВ ЛОЖУ НАМ НИ ХРЕНА НЕ БУДЕТ ВИДНО СТЫДНО УЖАС КАКОЙ ТО! И это Марианский 2 - занимается мошенничеством. а это именно так. мне билеты продавали чтоб я не только слушал но и смотрел. буду всем рекомендовать не ходить. ужасный зал и условия. на ремонт не бос миллионы потрачены и интересно что там делает на обшивках кресел старое обшарпанная фанера. плюнуть вам в лицо хочется за то что вы нас обманули за тот позор который меня настиг. я ведь людей приглашал посмотреть в итоге в первой части так кривились что смотреть вторую желание пропало и мне стало стыдно.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |