Отзыв: Фильм "14+" (2015) - Вот так начинается любовь, самое начало!
Достоинства: Жизнь без прикрас.
Недостатки: Нет.
Посмотрела фильм "14+".
Кинолента о любви двух подростков - милого и симпатичного мальчика Лешы и красавицы Вики.
Даже не о самой любви, а о том как она зарождается, сама первая, еще такая наивная. Когда только будет первое прикосновение, первый поцелуй.
Не для моего возраста этот фильм, больше для подростков, но все равно было интересно смотреть.
Мальчика прямо зауважала, не побоялся взрослых парней. А мама у него, такая смешная, сама еще как ребенок.
Никаких пошлостей особых в этом фильме нет. Правда все-таки то, чем закончилось первое свидание наших юных влюбленных немного мне не по душе.
Как-то уж слишком быстро все это произошло, ведь им всего по пятнадцать лет.
Фильм "14+" легкий, непринужденный, но скучноват несколько.
Как-то уж слишком быстро все это произошло, ведь им всего по пятнадцать лет.
Фильм "14+" легкий, непринужденный, но скучноват несколько.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Вот так начинается любовь, самое начало! |