Отзыв: Сериал "Частная практика" (2007-2012) - Часть части
Достоинства: Сюжетные линии, красивое место съёмок, работа актерского состава
Недостатки: Быстро закончился
Была Анатомия Грей. Взяли разорвали! Стало Анатомия Грей и Частная практика!
Хорошо, госпожа Шонда Раймс! Я посмотрела и тот и тот. При том что Практику уже закрыли, а анатомии уже 12-й сезон. Можно было ещё поснимать частную практику!
Ладно, к сути дела! Отличный сериал. Отличные актёры. Хорошая идея! Такая вера во врачей появилась, аж прям не могу!
Таких наверно не существует!
В обоих сериалах мне нравится то что развивается сюжет вокруг персонажей, их жизнь. А не как в большинстве сериалов сюжетные линии развиваться очень медленно, но зато убийство (ну детективные сериалы) происходят постоянно! Начинает надоедать. Согласитесь?
И в том и том сериале скучать не приходиться! Они оба насыщены событиями, от которых дух захватывает. Я не раз плакала и в том и то сериале. Разделять их не могу, они взаимосвязаны. Можно посмотреть один, но моменты могут быть упущены. Вся картинка не будет видна!
Замечательный сериал!
Таких наверно не существует!
Замечательный сериал!
Общее впечатление | Часть части |