Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Долгие и упорные подготовки и полёт пройдёт успешно
Достоинства: Сюжет, музыка
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Уже несколько раз видела этот мультик и с удовольствием ещё пересмотрю - на столько он мотивирующий. Очень интересно, что в нём за музыка играет, если кто-то знает, подскажите - просто великолепная, да и сама картинка не разочаровывает. Вначале не совсем понятно зачем маленькая птичка киви ценой титанических усилий затаскивает и прибивает деревья на склоне. Но оказалось, что у неё есть огромная мечта и только она способна сделать Киви счастливой. Мечта + план + время + целенаправленные действия и даже бескрылая птица киви способна полететь.
Не хочется думать о том, что такой полёт может стать последним. Пусть он останется огромной осуществлённой мечтой.
Рекомендую.
Рекомендую.