Отзыв: Набор для кормления Avent SCF716 - Красивый, яркий, удобный, но не очень качественный
Достоинства: Красивая, яркая, удобная посуда! не скользит, можно использовать в микроволновке
Недостатки: плохо моется, сползает рисунок
Люблю фирму Авент, в нашем доме живет молокоотсос этой фирмы, пустышки, бутылочки. На рождение второй дочурки подарили много денег и я решила заказать этот набор через интернет-магазин (просто мне много надо было заказать оттуда, и цены там ниже нежели в простых магазинах).
Набор пришел быстро, был упакован в большую красивую коробку. Такой можно смело преподносить в подарок. В составе набора ложка, вилочка, глубокая маленькая тарелка, суповая тарелка и порционная.
Тарелки очень яркие, на них нарисованы цифры, овощи/фрукты, зверюшки. Из таких тарелочек, безусловно, весело кушать. Когда старшая дочь плохо кушает обращаю её внимание на рисунки тарелки, считаем с ней. Такая развивающая тарелка) иногда прошу её быстрее кушать, чтобы овечку посмотреть на дне. Иногда срабатывает)
В глубокой большой тарелке обычно даю суп и второе своей старшей дочурке. Из маленькой глубокой кормлю младшую дочку. Плюс этих тарелок в том, что их можно подогревать в микроволновой печи и даже мыть в посудомоечной посуде (у меня пока нет её). Также тарелки (и ложка с вилкой тоже) внизу прорезинены, то есть не скользят по поверхности стола. Очень удобно!
Из порционной тарелочки дочь кушает фрукты и ягоды (в каждый отдел разные).
Теперь скажу о недостатках, которые я выявила за 8 месяцев. Пластмасса, из которой сделана данная посуда как-будто сама по себе жирная. После пищи вообще сложно промыть, скользит и капельки воды не стекают. а остаются на посуде, долго мою и промываю её. Хотя сам пластик отличный, регулярно роняем посуду на пол, не бьется.
Еще об одном минусе: чаще всего мы пользуемся суповой тарелкой по пару раз в день. Часто разогреваю пищу в микроволновке и рисунок на этой тарелке пошел пузырями и волнами, скоро, наверное, слезет... Надеюсь на фото вы это разглядите.
В общем решать за вами покупать такой набор ребенку или нет. Красивая яркая развивающая посуда, которая не слишком качественно сделана за очень большие деньги. На ней написано, что сделана в Китае. Хотя фирма Авент английская. жаль, не посмотрела в свое время на коробку с бутылочками Авент какая там страна производства.
Из порционной тарелочки дочь кушает фрукты и ягоды (в каждый отдел разные).
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |