Отзыв: Венские вафли "Шарлиз" - Очень хорошие вафли
Достоинства: свежие, вкусные
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хотела бы сегодня поделиться с вами своим отзывом про венские вафли, которые были куплены мною в одном из лучших магазинов моего города. Что я могу о них сказать, ну то, что они вкусные это просто ничего не сказать, дальше качество тоже очень хорошее, цена адекватная для каждого покупателя. Ну в общем, у них только одни плюсы, ничего плохого я вообще не могу сказать. Так как качество равно деньгам, а это уже очень хорошо. Покупала их уже раз 10 и все время свежие.
Я рекомендую эти вафли, надеюсь вы тоже получите удовольствие от приема этой пищи.
Пишите комментарии, с удовольствием на них отвечу.
Пишите комментарии, с удовольствием на них отвечу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хорошие вафли |