Отзыв: Фильм "DOA: Живым или мертвым" (2006) - Классный фильм!)
Достоинства: Сюжет, актеры, динамика, боевые искусства!)
Всем доброго времени суток, мои дорогие. Этот фильм лично меня заинтересовал своим сюжетом. У каждого из борцов своя собственная история и мотивы. У каждого своя цель того, почему они туда попали.
Меня очень позабавили дочка с отцом, которых поставили друг против друга. У китаянки очень благородная цель, она отказалась от трона и титула и отправилась на поиски своего брата, который пропал. Но сюжет развивается очень интересно. По крайней мере мне было очень интересно. Я вообще не отношусь к людям, которые предпочитают смотреть боевики, но боевые искусства, если это в меру, то очень даже можно.
Есть и полюбившиеся персонажи. Лично меня увлекает наблюдать за повадками людей и их мотивами. Очень уж много тех, кто честолюбив и прям жаждет денег. Кто-то по приколу пришел соревноваться. Кто-то хочет взобраться на вершину.
Но мне больше интересно было анализировать и включать дедукцию дабы узнать, что же случилось с братом китаянки!) И как всегда злодей находится всегда очень близко, чтобы быть в курсе всего происходящего. Если хочешь найти преступника, то ищи среди самых приближенных. Вот такова правда жизни.
Но фильм получился очень динамичный, быстрый и увлекательный. Прикольный сюжет также был с пиратами, которые вечно попадали на героиню, которая их с удовольствием за дело отметелит.
Всем желаю приятного просмотра!) До новых встреч!)
Всем желаю приятного просмотра!) До новых встреч!)
Общее впечатление | Классный фильм!) |