Отзыв: Сериал "Сын моего отца" (2016) - Не понравился, не мое
Достоинства: Игра актеров, да и сюжет вроде бы неплохой
Недостатки: Уверен, что не всем понравится
Сегодня прочитал уже не один отзыв о сериале Станислава Дремова "Сын моего отца", который вышел на телеэкраны в две тысячи шестнадцатом году и тоже хочу немного написать о нем, так как и я начинал его смотреть.
Относится этот сериал к таким жанрам, как мелодрама и криминальный фильм, а включает он в себя целых двадцать серий. В центре внимания здесь два брата: Глеб и Борис, которые на данный момент являются талантливыми нейрохирургами. У них есть отец, который находится в коме и есть мать, которая работает главным врачом в клинике мужа. Есть, конечно, и другие персонажи, но это не столь важно, поскольку события будут связаны с вышеупомянутой семьей.
Я вот не знаю, вроде бы и актеры не плохие, и играют они неплохо, но вот мне лично сериал не понравился, не зацепил, так как не мое это. Нет той изюминки, которая цепляет с самых первых кадров и потом, при просмотре очередной серии, ждешь с огромным нетерпением выхода каждой последующей новой серии и складывается такое впечатление, что ты готов днем и ночью его смотреть и смотреть, смотреть и смотреть. Но, к моему огромному сожалению, к данному фильму это не относится.
Возможно, этот сериал и найдет своего зрителя, но не в моем лице и это точно, а поэтому я его не буду рекомендовать к просмотру, но а вы уж сами решите: будете ли вы его смотреть, или нет.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Не понравился, не мое |