Отзыв: Сериал "Ковчег Марка" (2015) - Хороший сериал и природа классная

Достоинства: Отличная игра актеров, красивые пейзажи, музыка
Недостатки: Существенных нет
По совету друзей авторов сайта посмотрел сериал режиссера Игоря Нурисламова "Ковчег Марка", который вышел на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом и теперь хочу поделится с вами своим мнением о нем.

Это у нас четырехсерийный мини-сериал и он объединил в себе следующие жанры: детектив, мелодрама и экранизация, поскольку снят он по одноимённому роману писательницы Татьяны Устиновой, который, честно признаюсь, я не читал и не могу оценить насколько близки сюжеты сериала и романа. А смысл сериала заключается в том, что в в горах Приполярного Урала теряется группа любителей-туристов, которые, практически все, ранее не знали друг друга. Если честно, то не хотел бы я оказаться на месте любого из этих туристов, поскольку у меня совершенно нет желания пережит то, что пережили они. А уж что там происходило, я умолчу и все заинтересовавшиеся, сами могут все узнать.

Актеры, привлеченные для съёмок сериала, многим хорошо известны и их представлять не надо, а сыграли они отлично. Музыкальное сопровождение подобрано с пониманием происходящих событий и мне понравилось. Присутствовала динамичность развития собий и мне было интересно наблюдать за ними.

Понравились и съёмки, так как происходили они в горах и операторам удалось передать их красоту.

Этот фильм достаточно интересный и поэтому я могу рекомендовать его к просмотру всем заинтересовавшимся.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший сериал и природа классная

KristiVladimir
Что-то я его не смотрела, надо будет скачать себе про запас)
Neznaika ia
Правильно, пусть будет))
9026037772ИВР
Как будет время, посмотрю обязательно.