Отзыв: Пиццерия "Macho" (Россия, Партизанск) - Вкусная пицца!
Достоинства: очень вкусная пицца! недорого, бонусная программа: 10-я пицца в подарок
Недостатки: нет возможности помыть руки и погреться в холода, т.к. окно выдачи находится снаружи
Недавно находясь по делам в Партизанске я заметила большой билборд, на котором красовалась надпись доставка пиццы - Пиццерия "Macho"- адрес и телефон.
Проехав по указанному адресу, я вместо большого уютного кафе увидела вот такой вот маленький закуток с окошком, в котором делают заказ.
Не ожидая ничего хорошего я всё же подошла поближе.
На окошке висит список и цены того, что здесь готовят.
Ну уж очень мне пиццы хотелось, поэтому не удержалась и сделала заказ.
Ожидание 15 минут и мне в окошечко протянули пакетик с пиццей. На тот момент мне показалось, что пакетик мне подали порванный, я попросила его заменить. Но оказалось, что это специальные пакетики с прорезями для коробочки с пиццей))) И действительно, нести готовую пиццу в коробочке гораздо удобнее в таком пакетике, нежели в руках.
При покупке пиццы дают вот такую карточку.
На ней телефоны доставки и...
А также ручкой в верхнем правом углу присваивается индивидуальный номер. Предъявив карточку в окошке выдачи номер фиксируется в специальный журнал. Таким образом, ведется учет и как только вы набираете 9 пицц, то десятая идет вам в подарок.
И это здорово, ведь попробовав раз пиццу у них, я снова туда возвращалась.
Вот такую Мачо-фирменную пиццу я заказала в первый раз.
Тесто тоненькое, копченый бекон, огурчики маринованные, сыр и пикантный, но не острый соус. Как раз то, что нужно!
В последствии я снова брала такую фирменную пиццу, а также поэкспериментировала и взяла Гавайскую (ветчина, ананасы и сыр).
Ну, и вот такую пиццу а-ля Рус брали мы еще в этом кафе.
Мужу больше всего эта понравилась. А вот мне меньше всего. Обычная пицца, на домашнюю чем то похожа, скорее всего из-за майонеза (ветчина, грибы, томаты, майонез), да и начинки в ней больше по сравнению с остальными. Но мне всё таки понравились первые две пиццы.
Подводя итог, можно сказать, что несмотря на то, что с виду это кафе быстрого питания выглядит неказисто, готовят там очень вкусно. В некоторых кафе я ела пиццу гораздо хуже качеством, не говоря уже о более высокой цене. Ели и дети, и взрослые. Желудок перенес такую еду нормально, обратно не отправил, и это радует!)
Поэтому буду советовать, если окажетесь в Приморском крае в небольшом городке Партизанске, то смело можете перекусить пиццей Macho!
Не ожидая ничего хорошего я всё же подошла поближе.
На окошке висит список и цены того, что здесь готовят.
Ну уж очень мне пиццы хотелось, поэтому не удержалась и сделала заказ.
При покупке пиццы дают вот такую карточку.
На ней телефоны доставки и...
И это здорово, ведь попробовав раз пиццу у них, я снова туда возвращалась.
Вот такую Мачо-фирменную пиццу я заказала в первый раз.
Ну, и вот такую пиццу а-ля Рус брали мы еще в этом кафе.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Район | городской округ Партизанский |
Город или поселок | Партизанск |
Общее впечатление | Вкусная пицца! |
Как не мерзнуть, мерзнем, конечно. Здесь постоянные ужасные северные ветра! По мне, так в Сибири гораздо лучше, пускай мороз будет под 30, но только без ветра! А на юга хотелось бы, но, к сожалению, пока никак не получается…
А пакет удивил, впервые вижу такой. Очень хорошая идея. Правда, с другой стороны, так пицца охлаждается быстрее, чем если плотно завернуть в пакет и нести на руках. Хотя, если дома ее разогревать, то всё равно.