Отзыв: Тонизирующая крем-маска для ног Natura Siberica "Северная" - Неплохой кремчик, но не панацея от устранения усталости ног.

Достоинства: Состав, неплохой эффект.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Еще один крем, который есть у меня для ухода за ножками хочу вам показать и рассказать о своих впечатлениях от его использования. Речь пойдет о тонизирующей крем-маске для ног Natura Siberica "Северная".

Тонизирующая крем-маска для ног Natura Siberica Северная фото

Уже глядя на тюбик с ухаживающим средством, можно порадоваться его составу. Ну разве плохо, что в креме-маске сожержится черная дикая мята, полынь арктическая и еще маслице лесного шалфея? А плюс к этому еще и витамин А и бисаболол. А что за штука такая бисаболол я узнала из интернета, оказывается это оптически активный моноциклический ненасыщенный сесквитерпеновый спирт - вот как умно, но я лишь поняла, что обладает он огромным множеством достоинств, начиная от противовоспалительных эффектов, ранозаживляющих, регенерирующих и тому подобное, и заканчивая увлажняющим и успокоительным эффектом, имея при этом слабый древесный и цветочный, и сладковатый запах.

Тонизирующая крем-маска для ног Natura Siberica Северная фото

Ну и еще не имеет эта крем-маска никаких парабенов в своем составе, никаких красителей,
все - это уже притягивает к себе покупателей, вроде меня. Ну и аромат средства, кстати сказать, совсем не резкий, каким обычно бывает он в различных уходовых кремах за ногами, а такой приятненький, травяной, что очень приятно.
О свойствах мяты, полыни и шалфея замечательно написано на тюбике с крем-маской и вы сможете прочесть о них при желании на фотографии чуть выше. Я же расскажу о том, как я ею пользуюсь.

Тонизирующая крем-маска для ног Natura Siberica Северная фото

Масочку нужно наносить на вымытые ножки массажными движениями, я эту процедуру очень люблю, так как при этом вы не только питаете ножки полезными для них экстрактами травок, но и пользу им приносите, улучшая кровообращение массажиком. Это само по себе здорово, сделать массажик ступней, есть для этого повод- нанести масочку. После десяти - пятнадцати минут ее нужно смыть водичкой, и это самое неприятное. Я люблю намазать ножки и лечь в постельку, тут же немножко приходится напрячься. Но это не очень сложно по большому счету.
Что мы имеем в итоге? Ножки увлажнены, смягчены, получили хоть и небольшой но массажик и питание. Польза налицо. По поводу снятия усталости толком сказать не могу, так как на каблуках летом не хожу практически, а расстояния, которы прохаживаю на своих двоих, меня не утомляют.
Все же кремчик очень неплохой, и недорогой, и рекомендовать я его буду всем своим друзьям и не только. Ножки скажут вам спасибо за бережное отношение к ним.
Время использования около года.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой кремчик, но не панацея от устранения усталости ног.

Кристина Кверт
Правда хороший крем)
NellyNelly
хорошая маска…)за ножками надо ухаживать))
Моцарелла
интересное средство
Anjelik
Ножки скажут спасибо за такую процедуру))
zombi
Маска для ног? - это что-то новенькое )
olena13
Скептически к таким отношусь. :(
kolecofoptyni1
Надо попробовать:-)
snejana1993
Я бы попробовала, у меня маска для ног от Эйвон только недавно закончилась.
Иришка О
что-то новенькое. жаль голосов больше нет
18nafochka
Ножки тоже нуждаються в любви и заботе,ты молодец)
imeda11
Ой, Настюль, по мере возможности и памяти, главное не забывать о себе, что часто бывает))
Русалоchка
Главное, использовать регулярно:-).
AnastasiyaTom
будем знать
Larsen77
Хорошая маска!
ElizabethSonne
Да, действительно, хорошая маска! Вот только смывать не хочется:((