Отзыв: Гель для интимной гигиены Organic Beauty "Лотос и бамбук" - Свежесть и чистота

Достоинства: цена, экономия, качество
Такой Гель для интимной гигиены «Лотос и бамбук» фирмы Organic Beauty можно часто встретить, как не странно в хозяйственных отделах любых магазинов. Он бывает разных названий, но чаще со свежим цветочным запахом. У меня новый гель с запахом такой: как красивый и редкий цветок лотоса пахнет, который растет на воде я знаю, а вот бамбук не приходилось нюхать, но теперь и это я узнала. Довольно приятно и необычно. Нежный запах воды озера и летом веет цветами. Вот что-то близко к этому.

Гель для интимной гигиены Organic Beauty Лотос и бамбук фото

Пользуюсь я этим гелем по утрам, и таким образом эти 500мл экономичной подходящей бутыли мне хватит на долгое время. Тяжеленький пластмассовый флакон. Гель без аллергенов. Я уже покупала его и раньше, и мне очень хорошо и удачно он подходит по всем моим параметрам. Написали, что хватит на 50 использований, но у меня всегда его хватает еще на большее время, я проверяла. Стоит он не очень дорого, около 60 рублей и поэтому покупать и менять его можно часто. Хороший недорогой гель. Я даже его и подруге дарила: и приятно, и полезно, и нужно всегда женщинам.

Гель для интимной гигиены Organic Beauty Лотос и бамбук фото

Делают такой гель в Москве в ООО «Клевер». Это известное производство различных косметически-парфюмерных средств. И с их продукцией многие знакомы.
Бутылочка сделана очень удобно с крышкой-дозатором и есть возможность во время водных процедур и душа, совсем не брать ее в руки, достаточно несколько раз-два нажать сверху одной рукой, этого вполне мне достаточно количества геля. Гель, кажется в бутыли светло-зеленым, но на самом деле он прозрачный и довольно густой, не как водица. С ним нежный уход за телом обеспечен в полной мере. Увлажняет кожу и делает ее мягкой. Запах геля не очень стойкий и поэтому сразу и улетучивается, а хотелось бы подольше ощущать свежесть и чистоту.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Свежесть и чистота

Khalilova
брала гель для инт.гигиенты другой фирмы. очень приятный аромат лотоса) а ваш трже приятно пахнет?