Отзыв: Wildberries.ru - интернет-магазин - Интернет-магазин с большим выбором качественной и красивой одежды.

Достоинства: приемлимые цены; качественный товар;
Недостатки: оплата заранее;

Интернет-магазин Wildberries это полезный сайт для людей которые любят модно одеваться и выглядеть стильно за приемлемую цену.

Мне лично он очень понравился т. к. в нем просто огромный выбор разной одежды: есть и для маленьких детей, молодежи, людей в возрасте. Хороший ассортимент, любые размеры ( если его небыстро разбирают ), а также дизайн одежды очень красивый. Правда бывают в магазине вещи довольно дорогие, но они стоят того, так как качество ткани и того как сделана вещь приятно удивляет.

Я лично себе заказывала платье на одну вечеринку и долгое время думала а вдруг мне его не доставят, обманут или оно придет в плохом состоянии или не подойдет мне и т. п. Но все-таки решилась. Платье прекрасно подошло и все были от него в восторге. И с тех пор я доверяю этому сайту. Правда людям которые живут в определенных районах, как правило наиболее удаленных от Москвы, приходится заранее полностью платить за товар. Заказанная вещь едет к вам примерно 2 - 3 недели. Время ожидания товара опять же зависит от того в каком регионе живете.

Общее впечатление Интернет-магазин с большим выбором качественной и красивой одежды.

Alla060385
Спасибо, обязательно воспользуюсь
шУМ
Обажаю этот сайтик!!! Я там заказываю!! Очень классное качаство!
Ksu-Ksu
Спасибо! Сейчас пойду смотреть! Чувствую, застряну на пол ночи)))+1 Вам
sandra_mee
тоже загорелась посмотреть +1
Stasi009
Отличный отзыв!+
Loko97
Люблю интернет магазины.И этот не исключение!Спасибо за отзыв
Евгения777
Я даже о таком не слышала еще)) Буду знать.
Wildberries
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв!
С удовольствием выполним Ваши новые заказы!

С уважением интернет-магазин Wildberries.
Trolenok1
Много лет пользовалась Валдберизз, но теперь все. Деньги не возвращают за отмену заказа уже 11 дней прошло, трубки бросают, общаться не хотят - потому как незнают что ответить! В общем опустился Валдберизз до самого нижнего плинтуса!