Отзыв: Wildberries.ru - интернет-магазин - Интернет-магазин с большим выбором качественной и красивой одежды.
Интернет-магазин Wildberries это полезный сайт для людей которые любят модно одеваться и выглядеть стильно за приемлемую цену.
Мне лично он очень понравился т. к. в нем просто огромный выбор разной одежды: есть и для маленьких детей, молодежи, людей в возрасте. Хороший ассортимент, любые размеры ( если его небыстро разбирают ), а также дизайн одежды очень красивый. Правда бывают в магазине вещи довольно дорогие, но они стоят того, так как качество ткани и того как сделана вещь приятно удивляет.
Я лично себе заказывала платье на одну вечеринку и долгое время думала а вдруг мне его не доставят, обманут или оно придет в плохом состоянии или не подойдет мне и т. п. Но все-таки решилась. Платье прекрасно подошло и все были от него в восторге. И с тех пор я доверяю этому сайту. Правда людям которые живут в определенных районах, как правило наиболее удаленных от Москвы, приходится заранее полностью платить за товар. Заказанная вещь едет к вам примерно 2 - 3 недели. Время ожидания товара опять же зависит от того в каком регионе живете.
| Общее впечатление | Интернет-магазин с большим выбором качественной и красивой одежды. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Спасибо Вам за отзыв!
С удовольствием выполним Ваши новые заказы!
С уважением интернет-магазин Wildberries.