Отзыв: Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel - зубная паста не простая, а золотая
Достоинства: Более белая эмаль и зубы как-будто отшлифованы
Недостатки: Кариес не убрал, высокая цена
С таким поеданием сладостей, как у меня, все зубы должны были уже давно выпасть. Но они решили себя плохо вести только после того, как я родила. В один прекрасный день у меня нашли кариес на самом дальнем зубе, который в народе кличут "Зубом мудрости".
Врач отказался его сверлить, объясняя тем, что просто не достанет до него. Но посоветовал купить активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel. С его слов, у меня кариес на стадии пятна, а этот комплекс способен убрать его в этот период. Так как альтернатива "вырванный зуб" меня не устраивает, решила попробовать её.
Комплекс состоит из 2 паст, если верить рекламе супер-пупер клевых, лечащих все и вся.
С ними, вроде как, космонавты летают, поэтому стоматолог им не нужен. Обошлись они мне 1000 рублей с хвостиком. Что не говори, цена внушительная для зубной пасты.
В коробку была вложена инструкция, которую также можно найти на тюбиках зубной пасты.
1. Многие говорят, что помогает людям с чувствительными зубами. Этого, наверняка, сказать не могу, у меня с этим проблем нет. Но эмаль стала более белой, после чистки зубы очень гладенькие, как будто отполированные.
2. Хоть этого не было заявлено, снизилась кровоточивость десен. Сначала, наоборот, после нанесения (почему-то только второй) пасты десна сильно кровили, а потом все спало и я уже более 3 месяцев не знаю с этим проблем. А до этого постоянно приходилось лечить стоматит.
3. В том, из-за чего покупала "ремарс", комплекс не помог. Как был кариес, так и остался. Возможно, доктор ошибся с его стадией или, действительно, зубная паста с этим помочь не может. Но проявления кариеса не усилились и на соседние зубы он не перекочевал.
Если бы финансово была более обеспеченной, не раз еще купила бы эту зубную пасту. А так для такого эффекта она Дороговата (именно, с большой буквы). Рекомендовать буду, но с ценной бы поспорила.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |