Отзыв: Разгрузочный день на грушах - Отличная польза для здоровья
Достоинства: Убирает лишние килограммы, силы прибавляются, натуральная польза для вас.
Недостатки: Дороговато.
После зимы хочется порой привести свой организм и тело в порядок, и дело касается не только лишних килограммах, но и шлаков и токсинов, которые умеют откладываться. Я узнала о разгрузочном дне на на грушах от своей подруге, она не раз им пользовалась и ей он нравиться сильно и между прочем она не только стройная, но и не имеет проблем с желудком.
Я хотела избавится от некоторых проблем с желудком и решила попробовать, и скажу честно я не ожидала такого эффекта. День пролетел быстро и кушая лишь одни груши я ощущала неповторимую легкость и прилив сил. Конечно я боялась что могут быть запоры, но как оказалось наоборот желудок работал нормально и мне даже очень понравилось такая разгрузочная система. Одним из минусов этого способа, я считаю дороговизну самих груш. стоит они не дешево, но если найти бабушку, которая продает их со своего с участка, то это будет не так, ощутимо бить по карману и можно будет сэкономить семейный бюджет. Теперь когда я чувствую тяжесть и ощущаю, что становлюсь вялой то начинаю опять сидеть на грушах, это ни только отличный способ похудеть но и один из способов улучшить свое здоровье натуральными продуктами не применяя ни каких таблеток, всем советую попробовать, поначалу будет трудновато, но через несколько раз применения этой так сказать грушевой еды вы увидите и ощутите несравнимую пользу. Спасибо за прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная польза для здоровья |