Отзыв: Сериал "Кадетство" (2006-2007) - Честный, интересный сериал.
Достоинства: честный, интересный, серьезный
Недостатки: есть нелогичности и абсурд
Смотрела этот сериал, когда он еще шел по телевизору, еще тогда поняла, что это очень правильный честный сериал.
Это сериал про дружбу, про благородство, про взросление, ошибки и, конечно, про любовь.
Смотря в современный телевизор мы видим какую-то неправильную идеологию, моду на обман. бандитов, ложь и так далее. Среди всего этого такой сериал как "кадетство" просто бальзам на душу.
Ко всему прочему он очень интересный, в конце каждой серии хочется посмотреть еще и еще. Не так давно я решила пересмотреть этот сериал и теперь считаю, что его нужно посмотреть всем подросткам, особенно мальчикам. Сериал советует хорошие книги, такие как "На переломе" Куприна, я прочитала, очень хорошая книга.
Есть конечно нелогичности и абсурдности в сериале, но это мелочи в сравнении с правильным вектором сериала.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Честный, интересный сериал. |