Отзыв: Пейнтбол-клуб "Topgun" (Россия, Москва) - Стоит посетить
Достоинства: Разнообразие, цены
Недостатки: Их нет
Были здесь осенью. В таком месте, лично я была первый раз. Осталась очень довольна. Цены приемлемые, есть несколько вариантов, кому какой больше понравится.
Также есть воздушный городок, где можно вдоволь налазиться и прокатиться с тарзанки через лес. Карт непосредственно для игры много, все разные, на любой вкус и цвет, как говориться. Предоставляют камуфляжную одежду и девушкам обязательны бронежилеты. Одежда чистая, неприятного запаха нет. Туалеты бесплатные и тоже весьма чистые и опрятные. Что приятно удивило, так это бесплатное питание, на нашу долю выпал плов, очень вкусный, хочу я вам сказать. Мы взяли у них в аренду шатер, чтобы там переодеваться и сделать шашлык. Нам было все предоставлено: мангал, уголь, жидкость для розжига, сетка. Шампуров к сожалению не было. Но рядом с нами отдыхала другая большая компания, думаю шампуров нам могло просто не остаться. Но это не помешало нам насладиться отдыхом.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |