Отзыв: Туалетная вода Kenzo Amour - Аромат с запахом ванили в элегантном флаконе
Достоинства: Стойкий
Туалетную воду Kenzo Amour я купила в Летуале, несколько лет назад. Тогда ещё мне нравились сладкие ароматы, вот поэтому я выбрала эту туалетную воду с ароматом ванили. Полгода попользовалась и забросила, а недавно наткнулась на него и полюбила снова.
Аромат принадлежит к группе цветочные, мускусные, древесные. Открывается нотами вишнёвого цвета, белого чая, риса, продолжается плюмерией, гелиотропом и завершается шлейфом из нот дерева танака, ванили и мускуса.
Этот аромат подходит больше для использования осенью или зимой, так как он немного тяжеловат. Стойкий, иногда мне кажется он приторным и душным, главное не переборщить в нанесении. Остаётся на вещах лёгким сладковатым запахом.
Аромат имеет элегантный флакон, из лакированного стекла и пластика разработанный известным дизайнером Каримом Рашидом. Доступен в разных объёмах: 100 мл.-оранжевый флакон, 50 мл.-белый флакон, 30-мл.-флакон цвета фуксии.
Аромат больше подойдёт тем, кому нравится сладкие, восточные, цветочные или мускусные запахи.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Аромат с запахом ванили в элегантном флаконе |
А дорого такие стоят (стоили в 2010, по крайней мере)?