Отзыв: Аквапарк "Нептун" (Казахстан, Петропавловск) - Отличный аквапарк.
Достоинства: Очень хорошее время провождение.
Недостатки: Много народа.
Доброго всем времени суток. Хочу рассказать вам об аквапарке "Нептун". Мы приезжали в гости в Петропавловс к друзьям и конечно, как не побывать в аквапарке. Это удивительное место. Мы правда были в 2013 году там он, как раз только открылся. Мы были в конце августа и когда зашли в холл, к кассе не возможно было пробиться, там было просто очень много народа. Постаяли мы в очереди и вот наконец долгожданные билеты у нас в руках. Затем меняешь свои деньги на браслетик. Если кто не знает, как это, то это очень удобная вещь, не надо таскать свои сумочки, кошельки и т. д., а просто все деньги ты кладешь на браслет и все. Проходишь дальше в раздевалку, что мне понравилось в раздевалке, что не нужно переодеваться при всех, а там есть отдельные кабинки, где можно переодеться, там же находиться душ. Потом ты понимаешься выше на этаж и там находиться самое интересное. Выходишь в зал где находятся четыре джакузи, но и сразу минус, туда не возможно попасть, там в каждом джакузи сидит по 10 человек так, что туда мы не попали. Дальше на этом же этаже есть большой бассейн с маленькими горками. Выше поднимаешься там находиться кафе и всякие сауны: Финская сауна, хамам и Римская баня. На этом же этаже есть детский бассейн, где много горок для деток. Вот фото, с зади находится детский бассейн.
Ну а выше находятся сами все горки. Больше всех мне понравилась горка бумеранг и торнадо, бумеранг она идет оранжево-белого цвета, а называется бумеранг потому, что в конце горки тебя отбрасывает назад и вперед, ну в общем она самая страшная для меня показалась. Это детки наши приехали с нее.Торнадо она идет, как воронка, тоже очень интересная горка. А остальные обычные для аквапарка горки, но тоже страшные. Еще расскажу о плюсах: возле каждого бассейна и каждой взрослой горки стоят по два спасателя, на каждой взрослой горки есть мониторы, где видно, что человек спустился и можно запускать следующего и еще над каждой горкой есть лампочки зеленого и красного цвета, как в цветафоре, зеленый можно, а красный нельзя. Стыки на горках совсем не чувствуются. По всему аквапарку стоят искусственные пальмы и много всяких статуэток, что очень красиво.Все очень безопасно и можно оставит деток в бассейне. Если ты не успел потратить всех денег, то тебе возвращают оставшиеся. В общем мы провели не обыкновенный день, дети были просто восторге.
Год посещения | 2013 |
Страна | Казахстан |