Отзыв: Фильм "Новые русские" (2015) - достойно просмотра
Достоинства: все понравилось
Недостатки: нету
Доброго времени суток!
Есть все таки в русском кинематографе очень приличные и заслуживающие внимания кинокартины. Таким образцом является сборник короткометражек "Новые русские".
Фильм привлек к себе с первых минут, как только на экране увидел Виктора Сухорукова. Да и сюжет с ним очень веселый оказался.
На этом сюжете хотел бы заострить внимание недадолго. Все дело в веселых персонажах Диснея - Чипе и Дейле).
Дело в том что их прозвища по сути есть каламбур из фамилии Томаса ЧИПЕНДЭЙЛА, известного краснодеревщика, если не ошибаюсь 18 века.
И вот герой Сухорукова (скупщик антиквариата) случайно в одной из деревень находит комод ручной работы великого мастера, стоимость которого просто заоблачная.
А что из этого выходит можно увидеть просмотрев фильм.
Другие сюжеты не менее интересны, может быть за исключением последнего, уж слишком мрачный.
Смотрите не пожалеете
А что из этого выходит можно увидеть просмотрев фильм.
Смотрите не пожалеете
Общее впечатление | достойно просмотра |