Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Хуже не пробовала
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Это не рожок, в составе один жир, невкусная добавка
Была в супермаркете и что-то захотелось мне мороженого. Хоть на улице и зима, решила купить - побаловать себя. Выбор был не большой, не сезон всё-таки, купила одну пачку, выбирала, честно скажу по обертке. Производители и фирмы были для меня все новыми, не знала что лучше. Взяла пломбир "Русский холод".
Ладно, это полбеды. Начала я его есть. Мороженое со вкусом маргарина я ещё не ела. Ещё и внутри оказалась какая-то добавка типа карамели или какого-то повидла, на вкус не смогла определить. Добавка тоже не вкусная, приторно-сладкая, неравномерно размазанная, только по стаканчику.
В общем съела я половину, а половину решила оставить мужу попробовать, чтобы знал, что такое покупать нельзя. И забыла я его на столе, не убрала в морозилку. Увидела только часа через три. И что Вы думаете, оно растаяло?! Нет! В нем настолько много жира, что оно просто немного поменяло форму, но ни капли молока из него не вытекло.
Этот продукт брать нельзя, я даже не знаю как его назвать.
Этот продукт брать нельзя, я даже не знаю как его назвать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хуже не пробовала |