Отзыв: Шампунь Dr. Sante Масло макадамии "Восстановление и защита" - Хороший шампунь по доступной цене

Достоинства: Эффект, качество, стоимость
До приобретения этого шампуня я уже примерно неделю пользуюсь маской для волос и бальзамом от ТМ "Dr. Sante" из данной серии с маслом макадамии и очень довольна этими продуктами, поэтому решила попробовать использовать все продукты в комплексе. Итак о моих впечатлениях от шампуня по порядку.
Упаковка. Как и в других продуктах данной серии, упаковка шампуня выполнена продуманно, практично и довольно-таки стильно оформлена. Никаких претензий нет: средством пользоваться очень удобно.

Цвет шампуня и аромат: по цвету шампунь прозрачный, немного напоминает темный гречишный мед. Всю серию с маслом макадамии отличает потрясающий аромат, который сопровождает мои волосы течение всего дня. Не навязчивый, нежный, он отлично освежает и делает использование шампуня еще более приятным.
Применение: шампунь не очень легко пенится, что говорит о том, что не содержит вредных примесей, которые портят и пересушивают волосы, поэтому приходится выдавливать количество примерно объемом с три крупные горошины. Вымывается средство отлично, примерно 3 минуты и на волосах от шампуня не остается и следа. При попадании в глаза приятно отметила для себя отсутствие жжения и печения.
Эффект от применения: после умывания шампуня и заметила, что волосы становятся немного жестковатыми на ощупь, но после высыхания это ощущение пропадает и волосы становятся гладкими и приятными на ощупь. Заметно пропадает электризация, распушивание, волосы заметно легче расчесываются, появляется здоровый блеск, пересохшие кончики становятся увлажненными и мягкими. После того, как я пользовалась этим шампунем неделю, отметила, что мои волосы стали меньше путаться и приобрели более насыщенный цвет. Не знаю, насколько хорош шампунь для окрашенных волос, но мне подошел идеально. После применения (хотя кожа головы у меня жирная) волосы не пачкались примерно трое суток, что для меня просто отличный результат, так как с другими шампунями приходилось мыть волосы практически каждый день.
Экономичность использования: что касается скорости расхода, то мне емкости в 250мл. хватает примерно на 3 недели-месяц при использовании раз в два дня.

Шампунь Dr. Sante Масло макадамии Восстановление и защита фото

Шампунь Dr. Sante Масло макадамии Восстановление и защита фото

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший шампунь по доступной цене