Отзыв: Нежный йогурт Danone - Мой любимый йогурт,вкусненькое лакомство.
Достоинства: Вкус,запах,цена.
Недостатки: немного не идеальный состав
Всем доброго времени суток! Каждое утро я ем нежный йогурт Danone, это мой самый любимый продукт от этой марки. Пробовала другие вкусы, но этот стал моим любимчиком.
Дизайн обычный, фото спелой и аппетитной клубнички. Фольга достаточно плотная, йогурт хорошо защищает, так же она легко снимается и не рвется кусками.
Объем не очень большой, 110 грамм. Стаканчик сделан из пластика, не сильно тонкий, но и не плотный. Для данной ценовой категории отличный, так как есть намного тоньше.
Состав у йогурта не совсем идеальный, есть Е, но так как мне нравится вкус, то я на него не обращаю внимание.
На упаковке так же есть информация о пищевой и энергетической ценности.
У этого продукта вкус приятный, клубничный. Нет химического запаха и вкуса, приобретаю этот продукт около года и меня все в нем устраивает.
Срок годности у него месяц, я считаю, что это нормально, так как у других марок он бывает и больше, при чем на много!
Попробуйте этот продукт и он вам понравится!
На упаковке так же есть информация о пищевой и энергетической ценности.
Попробуйте этот продукт и он вам понравится!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |