Отзыв: Сериал "Черные паруса" (2014) - Понравился! Жду следующего сезона))

Достоинства: Сюжет, персонажи, неожиданность
Недостатки: Некоторая запутанность
Чёрные паруса - достойный сериал о пиратах и их жизни. Наткнулся на сериал случайно, решил посмотреть. После первой серии не знал, стоит ли смотреть дальше (вроде и понравилось, а вроде и ожидал чего-то большего). Но все же решил узнать, что будет дальше. И не ошибся. Игра актёров впечатляет, равно, как и разнообразие характеров персонажей. Причём их образы сильно меняются в течение сериала: от труса-неудачника до всеобщего любимца и лидера, от грозного капитана до покинутого и презираемого всеми предателя. Взлёты и падения... Падения и взлёты. Причём зачастую все это происходит достаточно интересным образом! Да и сам по себе сюжет очень динамично развивается, со множеством неожиданностей и сюрпризов.

Из того, что не понравилось, могу только выделить некоторые неприятные черты главных героев (хотя некоторые из них сглаживаются на протяжении сериала, но не все). Ну и, возможно, некоторую запутанность интриг, которые не всегда понятны. Но в то же время это заставляет держаться в некотором напряжении и немного пораскинуть мозгами, что в принципе неплохо, хотя нравится это не всем.
Итог: сериал хороший, советую посмотреть хотя бы 2-3 серии. И тогда, скорее всего, вы сами захотите смотреть дальше.
Общее впечатление Понравился! Жду следующего сезона))