Отзыв: Стик-корректор Oriflame "Мисс Совершенство" - Прыщи вы им замаскируете плохо, а для покраснений подойдет!

Достоинства: хорошо маскирует покраснения, доступная цена, неплохое качество, удобная упаковка
Недостатки: плохо маскирует прыщи, подойдет только если у вас светлая кожа

Приобрела вот такой стик-корректор вместо тонального крема/пудры от Oriflame. Осталась, в принципе, довольна. А теперь давайте разбираться подробнее.

Стик-корректор "Мисс Совершенство" выглядит чуть толще обычного карандаша. Он уместится в любой сумочке, косметичке, или даже кармане.

Стик-корректор

Сзади на карандаше написано русское название, ведь вообще-то этот товар называется Visions V Natural Retouch Concealer.

Инструкция

На официальном сайте сказано, что в этом корректоре присутствует масло чайного дерева, а также витамины. На самом карандаше я этой надписи не увидела (то есть состав здесь не прописан).

Сам тональный карандаш выглядит так:

Стик-корректор

Он выкручивается до нужной вам длины, и после этого вы можете мазать те участки кожи, цвет которых вы хотите замаскировать.

У меня на подбородке появилось раздражение, я замаскировала его этим стиком, и вот, что получилось:

Эффект

То есть, как вы заметили, самый большой прыщ товар не смог замаскировать, но стик старался, как мог :) То есть в целом поработал он хорошо.

Также хочу заметить, что этот корректор подойдет, если у вас такая же светлая кожа, как у меня. Если она темная, то вам придется поискать что-то другое.

Карандаш стойкий где-то на "четверочку", но хорошо его размазывайте, и при хорошем освещении, чтобы он распределился равномерно на вашем лице, а не выглядел просто намазанным пятном.

Цена доступная, 18,50 грн. Для фирменной косметики это нормально, даже дешево.

Стик-корректор "Мисс Совершенство" от Oriflame (Visions V Natural Retouch Concealer) - мой незаменимый помощник. Без него никуда не езжу и не выхожу из дома.

Время использования 2011-2012
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Прыщи вы им замаскируете плохо, а для покраснений подойдет!

Dunyasha
Более-менее удачный продукт Орифлейм.
marusya00780
ну ничего вроде сработал...
Aliot
Слава Богу не страдаю, хоть и кожа жирная. Хотя тоже бывают неожиданности...
LyubaGrom
У меня тоже не часто, но бывают всякие недочеты, которые надо маскировать)
jugro
Не приходилось пользоваться подобными средствами, а вообще ничего сработал))
12345к
может этот карандаш и хороший,просто мне кажется как то не удобно им пользоваться
prons-tatyana
Вещь полезная, у меня есть подобная.
julite
Да, судя по фото, поработал он не так уж и плохо...
KOSCHECHKA-BLACK
Неплохая, наверно, штучка, но у меня есть свой проверенный помощник - тональный крем Мэйбеллин Афинитон. В составе есть пантенол, так что принцип тот же, что и в данном стике - лечит и маскирует.
Анна 1
всегда думала, что такие штуки очень заметны на коже
Jul-jul
Не очень хорошо... Жидкие консилеры лучше работают!
Ilanna
Я как-то в Орифлейме вообще разочаровалась...
yuliabuzovskaja
неплохо замаскировал, иногда такой корректор просто необходим
Мария Тур
Очень полезная вещь!
Vera Vong
У меня такой же есть. Хорошее средство.
Хиппа
Разве что для зимы, на летней, смуглой коже будет выделяться слишком.