Отзыв: Стик-корректор Oriflame "Мисс Совершенство" - Прыщи вы им замаскируете плохо, а для покраснений подойдет!
Приобрела вот такой стик-корректор вместо тонального крема/пудры от Oriflame. Осталась, в принципе, довольна. А теперь давайте разбираться подробнее.
Стик-корректор "Мисс Совершенство" выглядит чуть толще обычного карандаша. Он уместится в любой сумочке, косметичке, или даже кармане.
Сзади на карандаше написано русское название, ведь вообще-то этот товар называется Visions V Natural Retouch Concealer.
На официальном сайте сказано, что в этом корректоре присутствует масло чайного дерева, а также витамины. На самом карандаше я этой надписи не увидела (то есть состав здесь не прописан).
Сам тональный карандаш выглядит так:
Он выкручивается до нужной вам длины, и после этого вы можете мазать те участки кожи, цвет которых вы хотите замаскировать.
У меня на подбородке появилось раздражение, я замаскировала его этим стиком, и вот, что получилось:
То есть, как вы заметили, самый большой прыщ товар не смог замаскировать, но стик старался, как мог :) То есть в целом поработал он хорошо.
Также хочу заметить, что этот корректор подойдет, если у вас такая же светлая кожа, как у меня. Если она темная, то вам придется поискать что-то другое.
Карандаш стойкий где-то на "четверочку", но хорошо его размазывайте, и при хорошем освещении, чтобы он распределился равномерно на вашем лице, а не выглядел просто намазанным пятном.
Цена доступная, 18,50 грн. Для фирменной косметики это нормально, даже дешево.
Стик-корректор "Мисс Совершенство" от Oriflame (Visions V Natural Retouch Concealer) - мой незаменимый помощник. Без него никуда не езжу и не выхожу из дома.
Время использования | 2011-2012 |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Прыщи вы им замаскируете плохо, а для покраснений подойдет! |