Отзыв: Экскурсия по г. Милан (Италия) - Приятный европейский городок

Достоинства: красиво, интересно
Недостатки: не обнаружено;

Поехали мы в Милан по горящей путевке, а так собирались совсем в лругое место. Но в принципе не пожалели, город понравился. Основная масса людей едут в Милан исключительно для шоппинга, а мы чисто погулять, посмотреть город, поесть итальянской пиццы и мороженого.

Конечно главная достопримечательность это миланский собор Дуомо, впечатляющее и внушительное здание.

Дуомо

Город очень древний, и в нем сохранилось большое количество достопримечательностей.

памятник Леонардо

Город Милан (Италия) фото

Порадовало также большое количество очень красивых и ухоженных парков, почти в каждом в прудах плавают огромные рыбы, уточки и где-то даже черепашки)

Так как я жуткая сладкоежка, то меня конечно же покорило итальянское мороженое, а оно там просто на кождом шагу.

В общем помимо огромного количества модных магазинов, в этом городе есть много чего посмотреть.

Время использования 4 дня
Стоимость 22000 ₽
Год посещения 2012
Общее впечатление Приятный европейский городок

marusya00780
красивая архитектура
tamara1990
Очень красиво там, с удовольствием туда отправилась за впечатлениями.
pinkmouse
Это не просто приятный городок, это чудо какой красивый город. Да и шоппинг не дурен.
рыжик
В Италии побывала в этом году, а вот Милан остался за бортом. Стоит только из-за него еще раз посетить эту замечательную страну.
муррлыка
А мы до Италии не добрались, но обязательно посетим. Спасибо за отзыв
kazzakova
ох, какие замки! как хорошо, что они дошли до нас из Средневековья.