Отзыв: Эпилятор Rowenta Lovely EP-1000 - Отличная женская штучка

Достоинства: Качество, цена, долговечность
Недостатки: Непредусмотрен на батарейки.
Здравствуйте красотки Отзовика)
Речь как Вы уже догадались пойдет о епиляторе Rowenta lovely EP-1000.

Появился он у меня более четыри года тому. Зделала вот такой себе подарок к 8 Марту). И за все это время ни разу не пожалела об этом. Вещь действительно нужная. Отпали все эти дептляции воском, подбор кремов, касет и других принадлежностей. С этим епилятором все гораздо проще и удобнее. Особенно теперь, когда у меня двое малышей и им всегда нужно мое внимание. Но о себе тоже забывать не хочется.

Эпилятор простой в использовании, одна единственная насадка и два режима скорости. Есть еще дополнительная засчитная насадочка, но я ее не использую. Так же есть щеточка для чистки. В инструкции Вы наедете всю необходимую информацию, там все описано.
Работает епилятор от сети електроенергии. Еще било бы хорошо если предусмотрели батарейки. Но не в этом случаи.
Первый раз получилось больно. Но чем чаще я им пользуюсь, кожа как то привыкает и нету боли. Раздражения тоже никонда за все это время не вызивало.

Цена на то время меня очень порадовала. Но сколько он на сегодня не знаю. Думаю, что всравнению получится бюджетно.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная женская штучка

Viktorres
Жена тоже эпилятором пользуется.
Умная жена)
TataMama
А волоски не вростают в кожу?
juletaK
как по мне, то независимо от вида эпиляции требуется должный уход
Мало таких.
juletaK
классная штука
Elizaveta92
Никогда эпилятором не пользовалось! Но ваш отзыв для меня полезен.
Galynusja
Мне приятно что Вам он был полезен)
Aponelopa
не люблю эпиляторы, он них происходит врастание волос
Galynusja
Я бы так не казала. У меня их практически нет.
И мне он оч помогает)
AlPosh
Ты бы посоветовала именно эту фирму ?