Отзыв: Детский игровой набор Новокузнецкий завод пластмасс "Кузнецкая крепость" Строим город - любимое занятие

Достоинства: цвета, разнообразие фигурок, цена
Недостатки: качество не очень хорошее
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва!
Во время новогодних выходных "Дед Мороз" частенько приносил дочке подарочки)) и каждый раз приходилось думать, что бы ей такое подарить, чтоб было и интересно и полезно. В очередной поход в магазин, я увидела прекрасные игровые наборы "Кузнецкая Крепость", которые состоят из довольно таки крупных деталей различной формы. Несмотря на то, что набор рекомендован для детей с трех лет,

Детский игровой набор Новокузнецкий завод пластмасс Кузнецкая крепость Строим город фото

я решила его приобрести. Наборы состоят из разного количества деталей: 15,45 и т. д. Я решила взять самый маленький для начала. Наш набор состоит из шести кубиков, двух арок, одного кирпича, двух башен, двух колонн и двух шариков.

Все детали разного цвета, что способствует развитию восприятия цвета. А также, во время игры, развивается моторика, сенсорика и пространственное воображение. Что касается качества, швы деталей достаточно ровные, нет острых кромок.

Но некоторые фигурки очень тонкие (прямо просвечивают), срок их эксплуатации будет не долгим. А так, в целом, покупкой довольны, доче нравится строить, поэтому будем покупать второй набор! Рекомендую!

Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление любимое занятие

Антонина Б
У нас тоже есть подобный, в нём кубики из мягкого пластика)
Alyon-ka
у нас кубики нормальные, твердые, а вот, к примеру колонны очень тонкие и одна арка.
loveraya
такие кубики малышам необходимы для фантазии
Alyon-ka
Абсолютно согласна с Вами!
hernenko
хороший набор у нас такой 45 деталей. построить можно больше,но вот сложно хранить большой набор .
Alyon-ka
На счет хранения согласна, но все же думаю стоит купить еще наборчик)