Отзыв: Фильм "Французский поцелуй" (1995) - Незатейливый сюжет с предсказуемой развязкой
Достоинства: легкий, приятный,
Недостатки: незначительные
Фильм "Французский поцелуй" (1995) относится к нескольким категориям кино – это и драма, и мелодрама и комедия. И действительно, все эти жанры в фильме присутствуют.
После выхода этого фильма на экраны я смотрела этот фильм еще несколько раз, и каждый раз получала настоящее удовольствие от просмотра. Хотя, помню, когда я его смотрела самый первый раз, то на первых минутах, мне хотелось прервать просмотр. Незатейливое начало, бомжеватого вида француз в исполнении Кевина Кляйня мне вообще не понравился. У экрана удерживала только Мег Райан, игравшая наимилейшее, даже наивное создание.
Интерес к просмотру появлялся по мере развития сюжета, развязка которого становилась все более очевидной с каждым следующим кадром. В сюжете нет всплеска событий. Все развивается неспешно, но в то же время с неожиданными поворотами.
На протяжении 111 минут, которые идет фильм, если не считать начало фильма, я прибывала в положительном настроении. Это фильм не требует серьезных размышлений, поиска тайного смысла. В нем все ясно и понятно с самого начала.
На мой взгляд, фильм будет интересен тем зрителям кто любит легкое кино с французскими нотками.
Основываясь на своем впечатлении я могу рекомендовать этот фильм для просмотра и поставлю ему четыре звезды.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Незатейливый сюжет с предсказуемой развязкой |