Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - Байкеры, оружие, алкоголь
Достоинства: крутые байки, музыка
Недостатки: похоже на вестерн
Посмотрела несколько серий, потому что мужу нравится этот сериал. Просто интересно стало, как это он на сериал подсел, да ещё и так серьёзно, прямо на все семь сезонов. Но вот моего терпения надолго не хватило.
"Сыны Анархии" - это, как выяснилось, название клуба байкеров. Главный герой - сын его основателя. Актёры выглядят в большинстве своём, как стереотипные брутальные мужчины, для которых их байк - главный предмет (существо?) в жизни. Ещё все тут много пьют, часто ругаются, попадают в перестрелки, конфликты с полицией. Вообще на вестерн показалось похоже. Не по мне такое зрелище, а вот музыка в большинстве своём понравилась. И байки впечатляющие, да просто шикарные!
Хоть это и сериал, но события развиваются динамично, что радует. Практически отсутствуют сентименты.
Могу посоветовать мужчинам, может и из женщин кому такое придётся по душе.
Могу посоветовать мужчинам, может и из женщин кому такое придётся по душе.
Общее впечатление | Байкеры, оружие, алкоголь |