Отзыв: Фильм "Карантин" (2015) - Психоделическая паранойя беспомощных идиотов или как я не смог открыть окно!

Достоинства: нет
Недостатки: Игра актеров диалоги сюжет
Так получилось, что пришлось посмотреть фильм «Карантин» (2015). Жалкая попытка показать зрелищное глубокое кино на фоне серьезной проблемы. Вот реально фейки начинаются прямо с первых кадров. Просыпается он от работы телевизора или радио, неважно, стену в квартиру проламывают к соседу, а не в коридор. Гении ядрена Матрена. Разбить окно тоже не могут, видимо, окна бронированные. Оранжевые человечки появляются чуть ли не в середине фильма, кто же всех запломбировал? Воды нет, света нет, что вы делаете сразу? Точно! Лезете в холодильник нюхать вчерашнее молоко. А потом, убедившись, что протухло, собираетесь на работу.

Это же нормальная реакция обычного жителя, большого дома. Я удивлен, что они не легли спать дальше. Поведение персонажей наводит на то, что вирус был не смертельный, а всех заразили болезнью отупения. Деградация персонажей в таких фильмах видна, невооруженным взглядом, видимо, сценаристы переживают, серьезный кризис рас пишут такие сценарии. Одним словом, удачный фильмец сломать себе Моск! Я такое не рекомендую друзьям смотреть, ибо лучше сходить в парк прогуляться, чем такое смотреть больше пользы даже от луж.

Опять же нет глубины переживания событий люди, сидя взаперти, обсуждают международный заговор, или заговор правительства, да какая разница они даже не думают о банальном, что через пару часов задохнутся в закупоренной квартире. Что взять с убогих, им заговор подавай да перемыть кости корпорациям. Короче Дамы и Господа не смотрите этого убийцу Моска. А если посмотрите, то желательно проанализируйте и сравните, если вы будете вести себя также, срочно что-то предпринимайте. Например, насверлите потайных дырок, чтобы не задохнуться. А то «Вирус» еще, когда убьет, а задохнетесь через час-другой.

Всем кто будет смотреть, приятного просмотра, но смотреть не советую.
Общее впечатление Психоделическая паранойя беспомощных идиотов или как я не смог открыть окно!

Neo
Забавное название фильма -в таких фильмах нет логики, если она там будет сюжет до 20 минут сократится
Uskusw
или родится мертвым. Начало сюжета Василий проснулся от звуков за стеной спустя час он умер от недостатка кислорода в закупоренной комнате. Вирус удалось локализовать спустя три месяца :))))
NeonKarma
А я все-таки попробую посмотреть. Люблю фильмы в этом жанре - эпидемии, вирусы, заражения глобальные. Уже все более-менее стоящие посмотрела)
Uskusw
Жду отзыва :) с удовольствием почитаю :)