Отзыв: Сеть магазинов одежды и обуви "Московская ярмарка" (Россия, Сургут) - Магазин одежды и обуви "Московская Ярмарка" (Россия, Сургут) Фото

Достоинства: удобное месторасположение, доступные цены, большой выбор товара, наличие распродажи
Недостатки: мало товара для полных людей
Добрый день, дорогие читатели и друзья, решила написать отзыв о магазине одежды и обуви "Московская ярмарка" Сургут, Россия.
Я семьёй посещаю этот магазин уже несколько лет и довольна очень. Во-первых мне туда очень удобно добираться, магазин находится в такой точке города, что до магазина можно добраться даже пешком с любого места.

Магазин находится по адресу проспект Мира 48/2. Недалеко находится Музейный центр.
В магазине большой выбор одежды, так же есть обувь, детские игрушки, предметы домашнего обихода и др.
С одной стороны-это магазин, а с другой- больше похож на рынок, но только здесь теплее, уютней и есть места, где можно присесть.

Большой выбор обуви:

Детские игрушки:

Сеть магазинов одежды и обуви Московская ярмарка (Россия) фото

Я приобрела себе красивый велюровый халатик за 800 рублей, в магазине большой выбор домашней одежды:

Сеть магазинов одежды и обуви Московская ярмарка (Россия) фото

Честно говоря, я против таких условий труда, когда за целый день продавцу нельзя присесть и немного отдохнуть, продавщицы здесь не садятся в течении дня ни разу и мне их жалко... кроме пол часа на обед. График работы магазина с 8.00 до 20.00.

Сеть магазинов одежды и обуви Московская ярмарка (Россия) фото

В магазине много верхней одежды и можно выбрать по вкусу.

Сеть магазинов одежды и обуви Московская ярмарка (Россия) фото

Я приобрела младшей дочке пуховик за три тысячи двести рублей:

Сеть магазинов одежды и обуви Московская ярмарка (Россия) фото

Остальные цены на детские пуховики были от трёх тысяч пятьсот рублей до трёх тысяч девятьсот рублей.

Мне сделали в магазине скидку по дисконтной карте десять процентов и одно платье за 900 рублей вышло бесплатно :)

Сеть магазинов одежды и обуви Московская ярмарка (Россия) фото

Это очень удобно и приятно!

Сеть магазинов одежды и обуви Московская ярмарка (Россия) фото

В магазине есть отдельные два стеллажа с распродажей товара по низким ценам.
Мне нравится этот магазин - выбор есть всегда, и цены приемлемые.
Продавщицы очень приветливые и всегда стараются помочь.
Время использования много лет
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район ХМАО
Город или поселок Сургут
Улица .Проспект Мира
Дом № 48/2
Общее впечатление Магазин одежды и обуви "Московская Ярмарка" (Россия, Сургут) Фото

kerryberry
Большой