Отзыв: Отель "Сфинкс" (Украина, Запорожье) - пойдёт
Достоинства: чисто, хороший персонал, тихо.
Недостатки: не было горячей воды
Здравствуйте дорогие читатели))На днях я побывала в отеле "Сфинкс" который находиться по адресу улица 40-летия Победы, 31. При входе встретили с улыбкой, но тяжелые сумки не помогли донести.
Не далеко от жд вокзала минут 10-15 на такси (30грн). Цены приемлемые от 200 до 550 грн, я бронировала одноместный для некурящих мне обошлось в 300 гривен, в стоимость номера не входит питание. Есть частная парковка спорт и отдых, теннисный корт, бильярд, бесплатный вифи, бар, услуги уборки прачечная, услуги по утюжения одежды. Заселившись в номер обнаружила, что нету горячей воды, это конечно же было не приятно, батареи горячие, постельное было к сожалению не белое, а цветное так же как и полотенца, но вроде бы чистое. В комнате было немного прохладно и одеяло не очень теплое, за окном у меня была парковка так, что смотреть было не на, что. В принципе было хорошо, очень тихо, спалось хорошо, удобный диван, но вот из-за горячей воды расстроилась всё таки номер за 300 грн сутки.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | пойдёт |