Отзыв: Сериал "Сны" (2016) - Сначала увлекло, потом стало скучно

Достоинства: исполнительница главной роли, идея
Недостатки: быстро надоел, некоторые актёры выглядят просто скучными, опенинг
Сериал "Сны" привлёк названием и, судя по отзывам, вроде нетипичностью для русских сериалов. Исполнительница главной роли очень красивая и талантливая - приковывает внимание к экрану и к жизни ее персонажа.

Когда смотрела первую серию сюжет в общих чертах показался интересным. Главной героини снится повторяющийся в разных вариациях сон, в котором она изменяет мужу с ненавистным коллегой. Некие специалисты по снам разбирают весь её сон по символам, объясняют ей, чего остерегаться, что лучше предпринять для собственной безопасности. Но зачем безопасность, если нужен сюжет на много серий? Естественно, женщина не следует советам.

Напрягала игра некоторых актёров - скучно, вяло, вообще хотелось погладить их электрошокером.

Музыка в сериале есть хорошо подобранная, но вот опенинг звучит как-то слишком наивно, сопливо и вообще не особо подходит. Да, конечно, в нём есть слово "сны" - наверное, в этом его главное преимущество.

Если первая серия показалась мне подающей надежды, то уже во второй я поняла, что мне это совсем не интересно. Всё-таки, события скатились к обычной русской мелодраме, и даже тема загадочных пугающих снов уже для меня не вытягивает сериал на тот уровень, где можно сказать: "понравился".

Не могу советовать. Мне слишком быстро надоел.
Общее впечатление Сначала увлекло, потом стало скучно

Татуня Манюня
Видела анонс, такой показался интересный
Sarfina
так оно почти всегда с анонсами и трейлерами)
Татуня Манюня
да, с этим согласна))) Очень часто трейлер лучше чем сам фильм))
ymnica
лучше свои сны смотреть, они интереснее, к тому же для здоровья полезнее отдохнуть, чем чужие сны подглядывать ;) пропущу сериал, пожалуй, спасибо за отзыв
Sarfina
Мне тож порой такое снится, что фильмы и сериалы просто отдыхают))
ymnica
вполне возможно, что мы дождемся экранизации наших снов, и они уж точно произведут неизгладимое впечатление на зрителей ;) мне кстати кажется иногда может и не сны мы видим вовсе, а путешествуем между параллельными мирами, и засыпая здесь, мы просыпаемся где-то еще…
Sarfina
а я думаю, почему после ночи часто такая уставшая)
Alesya-09
значит не смотрим.