Отзыв: Конструктор пластмассовый Уника "Безграничная фантазия" - отличный яркий конструктор, поворотные детали

Достоинства: Поворотные детали, безопасность. Интересные решения для строительства.
Недостатки: не обнаружено;

УНИКА предлагает множество необычных конструкторов. Данный набор представляет собой что-то наподобие пальчиковых батареек. Детали - одинарные, двойные, тройные. Детали присоединяются друг к другу под любым градусом, т. е. можно строить в разных направлениях.

УНИКА конструктор Безграничная фантазия пластик

Конструктор будет интересен и двух- и пятилетнему ребенку. Вариантов строительства множество. Есть инструкция, но и самим можно придумать массу вещей.

Уника безграничная фантазиия пластмассовы конструктор

В отличие от резинового конструктора http://otzovik.com/review_286333.html, детали соединяются крепко. Можно получить серьезную устойчивую конструкцию - не упадет, и на разломается.

Конструктор яркий, безопасный. Деталей много.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление отличный яркий конструктор, поворотные детали

koningo
Интересный. Первый раз такой вижу
sba-87
Классный конструктор, для развития малыша!
bytik78
Дети любят такие штучки. Тоже никогда не видела такой формы конструктор.
О лива
Уника еще много разных "интересностей" выпускает
proskyrin
класс. и мы такой хотим. Где брала??
О лива
В Харькове на книжном рынке. Есть эконом вариант - не в ведерке, а в полиэтиленовом пакете, все то же, но деталей меньше.
совесть
мы таким уже и в год пользуемся. Только мама собирает, а ляля разбирает, но всё равно деятельность игровая получается
О лива
Ляля подрастет и будет тоже собирать)))
совесть
это оно конечно
andigo
Интересный конструктор! Ранее таких не встречали
olivebox
нужно попробовать
Halloy
То есть получается только вверх строить, вбок нельзя?
О лива
Можно и вверх, и вбок, и под углом. Если вбок, то высота, как минимум, два ряда - как и в обычном конструкторе "с пупырышками"
bobosho
обалденный конструктор, я такого даже не встречала.
mnat
Уника хорошие конструкторы делает. И творческие мастерские у них классные. Играем конструктором из этой серии, форма деталей в виде колесиков.
О лива
Колесики не видела, а вот шестеренки тоже понравились.