Отзыв: Корм консервированный для кошек Purina Felix Sensation с говядиной в желе с томатами - "Ваша киска купила бы Вискас" в прошлом!Теперь только Феликс!)))
Достоинства: Хорошая консистенция и состав
Сегодня хочу написать отзыв об этом замечательном продукте, который называется Феликс)))А в особенности вкус"Говядина с томатами". Немножко пред истории))Нашему домашнему любимцу почти два года, и с самого начала своей жизни он приучен к корму.
Сначала мы кормили его Вискасом и Китикетом, даже не подозревая какой непоправимый вред они могут нанести нашему коту. Кот не кастрированный. И до того как мы перешли на кошачий корм Феликс был худым как"велосипед". Моя мама вообще спрашивала"вы что его совсем не кормите?")))Потому что миске с Вискасом он стал подходить все реже и реже. Позже устроившись работать мерчендайзером, я достаточно часто стала наблюдать как недовольные покупатели спрашивали у представителя компании Марс(Вискас, Китикет, Педигри, Чаппи)почему ухудшилось качество корма... Ну да ладно, сейчас не об этом. Когда мы в первый раз положили нашей киске Феликс, а это была именно говядина с томатами, наш кот сьел целую чашку и ещё попросил)))Начал поправляться, то есть набирать вес)))Теперь этому корму не изменяем)))А ещё мне очень нравится их ассортимент и то что, почти все виды с овощами)))Я думаю что это лучший кошачий корм нашего времени)))"Ваша киска-купила бы Вискас"в прошлом! Теперь только Феликс! Здоровья вам и вашим домашним любимцам)))
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | "Ваша киска купила бы Вискас" в прошлом!Теперь только Феликс!))) |