Отзыв: Противовирусный препарат Биомед "Интерферон" жидкий - Хорошо укрепляет иммунитет.
Достоинства: Хорошо помогает в первые дни .
Недостатки: Эта упаковка тоже не удобная.
В первые я воспользовалась препаратом интерферон около пяти лет назад, когда мой первый ребенок заболел вирусной.
Врач прописал препарат с этим названием, правда он был тогда в ампулах, как на уколы.
Было очень удобно, приходилась ее каждый раз открывать, разбавлять холодной кипяченой водой, и этот раствор годен только сутки. Раствор был слегка розоватого цвета.
На днях заболел мой младший ребенок, температура, сопли и ужасно красное горло.
Вызвала врача на дом.
Выписал кучу лекарств, в этом списке был и интерферон. Порекомендовала капать по две капли три раза в день.
Я очень удивилась, когда мне в аптеке предложили приобрести вместо привычных ампул интерферона, Капли в обычной, удобной упаковке.
Стоят они около 110 рублей.
Флакон сделан из мягкой пластмассы. Флакон маленький, не обычной формы.
Я сначала очень обрадовалась, потому что упаковка капель мне показалась очень удобная.
Не надо разводить водой.
Но рано радовалась. Ведь врач прописал по две капли в каждую ноздрю.
А таким флаконом это сделать нереально, как ты поймешь что закапала именно две капли, при нажатие с флакона льется сильная струя.
Поэтому я капаю на чайную ложечку две капли интерферона, беру обычную пипетку набираю в нее капли и закапываю в нос.
Препарат мне очень нравится, пользуюсь им давно.
Желательно начинать его капать в первые дни болезни, тогда вирусная будет проходить в легкой форме.
Препарат рекомендую, но если честно флакон ни чем не отличается от ампул, в плане удобства.
На днях заболел мой младший ребенок, температура, сопли и ужасно красное горло.
Вызвала врача на дом.
Стоят они около 110 рублей.
Флакон сделан из мягкой пластмассы. Флакон маленький, не обычной формы.
Не надо разводить водой.
Но рано радовалась. Ведь врач прописал по две капли в каждую ноздрю.
Препарат мне очень нравится, пользуюсь им давно.
Время использования | много раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |