Отзыв: Турфирма "Нева" - Спасибо, что "кинули"! Прилично сэкономила и открыла для себя приличную турфирму )
Достоинства: нет их
Недостатки: задранный ценник банкротство
От турфирмы "Нева" летала отдыхать целых два раза - на Кипр и в Болгарию. Ценник, конечно, в компании был завышен очень сильно. Но в целом отдых оба раза был отличным.
Итак, в 2014-м году решила заранее забронировать тур на Кипр онлайн. И сразу же после подтверждения оплатить все 100%.
По условиям сайта, если я оставляю заявку онлайн, то в течение 24-х часов мне подтвердят тур полностью. Забронировала я тур 16 июня. Проходит шесть дней, в ответ - полнейшая тишина. Менеджер вообще не хотела отвечать на мои вопросы, почему так долго идет процесс бронирования. Приходилось жаловаться на работу менеджера и только после этого он начинал "шевелиться".
По итогу, тур мне не подтвердили из-за того, что нет ответа от отеля.
Проверила у другого туроператора этот тур. В этот же день отель мне подтвердили в течение всего 10 минут. Немое молчание... Задумалась я... Сказать, что компания слишком "зазвездилась", набила себе цену - ничего не сказать. Я рассчитывала на быструю покупку тура и гарантированную поездку в бархатный сезон на море. А не получила ничего. Предложили попробовать другой отель. Но мне больше не захотелось "валандаться" в процессе долгого ожидания. Время поджимало, да и курс евро начал неприлично расти.
Впечатление о компании осталось негативное.
Из минусов - завышенный ценник, чартерные рейсы, которые сдвигают и, как следствие, оплаченный отдых сильно сокращается на безумные часы задержек рейса.
И 16.07.2014г. турфирма Нева приостановила свою деятельность, обанкротилась...
Я была в шоке. Недаром отель отказался от них.
В общем, благополучно улетела на Кипр вместе с Библио Глобус :)
По итогу, тур мне не подтвердили из-за того, что нет ответа от отеля.
Впечатление о компании осталось негативное.
И 16.07.2014г. турфирма Нева приостановила свою деятельность, обанкротилась...
Я была в шоке. Недаром отель отказался от них.
В общем, благополучно улетела на Кипр вместе с Библио Глобус :)
Общее впечатление | Спасибо, что "кинули"! Прилично сэкономила и открыла для себя приличную турфирму ) |