Отзыв: Два шоколада с коллагеном Леовит "Худеем за неделю" - вкусно, но слишком много углеводов

Достоинства: вкусно))
Недостатки: не особо диетично
Я периодически пишу о диетических сладостях, которые можно в небольших количествах есть во время диеты. Я обожаю шоколад, но он, к сожалению, очень калорийный и содержит много углеводов. Недавно в Ашане я нашла десерт для похудения марки Леовит, которая выпускается всякие диетические продукты. Я, конечно же, не могла его не попробовать. Десерт оказался очень даже вкусным, но отнюдь не диетичным, поэтому более 1 раза в неделю я его есть не советую.

Вот так выглядит один пакетик этого десерта, стоил он 62 рубля, что в принципе не дешево.

Два шоколада с коллагеном Леовит Худеем за неделю фото

На этом фото можно увидеть описание продукта. Он содержит витамины, в том числе коллаген, полезный для кожи. Оосбенно он полезен для худеющих, так как кожа при сильном похудании теряет эластичность. Мне особо сильно скидывать вес не нужно, так, пару-тройку кило, поэтому эта проблема меня не сильно заботит.

Два шоколада с коллагеном Леовит Худеем за неделю фото

А на этом фото можно увидеть состав. Он довольно муторный, и сомнительные компоненты там тоже есть ( или это мне так кажется, как человеку, не особо разбирающемуся во всех этих премудростях). Также здесь можно увидеть соотношение по БЖУ. Мне сразу бросилось в глаза количество углеводов, на одну порцию будет примерно 20 на порцию, что довольно много.

Два шоколада с коллагеном Леовит Худеем за неделю фото

Готовить сие десерт очень просто, по сути это горячий шоколад. Берем 200 мл воды, высыпаем туда смесь, перемешиваем и пьем. Получается вкусно, шоколадно, не слишком сладко и не приторно. Такой напиток немного насыщает, примерно 1.5-2 часа вы не будете хотеть есть.

Мне напиток понравился, но повторно я его не куплю, уж лучше пить белково-шоколадный коктейль, о котором я писала вчера, так как там состав лучше. На а для разнообразия - советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусно, но слишком много углеводов

np-kirov
Я сидела на пакетиках Леовит очень долго,хоть вроде и вкусно,но удовольствие недешевое и результат не всегда положительный.
victoriasheglova
я на них не сижу) так, когда нет желания готовить или времени в течение дня нет(
kerryberry
я не верю в это