Отзыв: Два шоколада с коллагеном Леовит "Худеем за неделю" - вкусно, но слишком много углеводов
Достоинства: вкусно))
Недостатки: не особо диетично
Я периодически пишу о диетических сладостях, которые можно в небольших количествах есть во время диеты. Я обожаю шоколад, но он, к сожалению, очень калорийный и содержит много углеводов. Недавно в Ашане я нашла десерт для похудения марки Леовит, которая выпускается всякие диетические продукты. Я, конечно же, не могла его не попробовать. Десерт оказался очень даже вкусным, но отнюдь не диетичным, поэтому более 1 раза в неделю я его есть не советую.
Вот так выглядит один пакетик этого десерта, стоил он 62 рубля, что в принципе не дешево.
На этом фото можно увидеть описание продукта. Он содержит витамины, в том числе коллаген, полезный для кожи. Оосбенно он полезен для худеющих, так как кожа при сильном похудании теряет эластичность. Мне особо сильно скидывать вес не нужно, так, пару-тройку кило, поэтому эта проблема меня не сильно заботит.
А на этом фото можно увидеть состав. Он довольно муторный, и сомнительные компоненты там тоже есть ( или это мне так кажется, как человеку, не особо разбирающемуся во всех этих премудростях). Также здесь можно увидеть соотношение по БЖУ. Мне сразу бросилось в глаза количество углеводов, на одну порцию будет примерно 20 на порцию, что довольно много.
Готовить сие десерт очень просто, по сути это горячий шоколад. Берем 200 мл воды, высыпаем туда смесь, перемешиваем и пьем. Получается вкусно, шоколадно, не слишком сладко и не приторно. Такой напиток немного насыщает, примерно 1.5-2 часа вы не будете хотеть есть.
Мне напиток понравился, но повторно я его не куплю, уж лучше пить белково-шоколадный коктейль, о котором я писала вчера, так как там состав лучше. На а для разнообразия - советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусно, но слишком много углеводов |