Отзыв: Спектакль "Забыть Герострата" (Россия, Санкт-Петербург) - Еще одно прекрасное произведение на сцене "Молодежки"!
Достоинства: Игра актеров, смысл спектакля.
Недостатки: Не заметил
Спектакль "Забыть Герострата" - произведение, которое не оставит вас равнодушным, если вам не чужды человеческие ценности. Но постановка на малой сцене театра на Фонтанке оставит в вашей душе еще большее положительное впечатление!
Актеры подобраны очень хорошо. Владимир Маслаков, играющий Герострата, сделал все, чтобы я, как зритель, испытывал презрение к его герою. Я сидел и думал, есть ли эти черты во мне, способен ли я на такое зверство? Вызвать эти эмоции и мысли - сила актера. И Маслаков ей воспользовался сполна! В пользу этого скажет и тот момент, что, когда все уходили под аплодисменты, наш Герострат задержался, махнув на остальных рукой, мол, все аплодисменты мне тщеславному. Это было великолепно!!!
Конечно же, Дронова и Журавлев - заслуженные артисты России, станут украшением спектакля. Но и остальным актерам хочется сопереживать, проходить с ними шаг за шагом по действию. Замечательный спектакль, стоящий того, чтобы его увидеть!
Время использования | 2 часа 30 минут |
Год посещения | 2016 |