Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Фибрент+йод" - Натуральное средство для очищения кишечника и не только

Достоинства: очищающий препарат, натуральный
Недостатки: не везде можно купить
Этот БАД мне привезла сестра из Украины. Принимала я его еще до беременности.
Отличное средство для профилактики запоров, да и цена копеечная, чего не встретишь в наших израильских аптеках.

Жаль, что привезла сестра мне на пробу только 2 пакета, которых хватило только на 2 месяца.
Отличное средство для очищения организма, ведь в основе только натуральные препараты: пшеничные отруби, измельченные листья расторопшы, зерна льна, ламинария, сок свеклы, и белая глина.

БАД Ваше здоровье Фибрент + йод фото

Единственный недостаток, это то, что не всем прийдется по вкусу. Принимать надо по 1 столовой ложке 2-3 раза в день, перед едой. Я принимала 2 раза. Смесь эту смешивала с кефиром или йогуртом, и так кушала.

БАД Ваше здоровье Фибрент + йод фото

Обмен веществ после приeма этого препарата улучшается заметно, но только не нужно забывать пить много воды на протяжении дня, чтобы не получить обратную реакцию.

Мне препарат понравился, буду на Украине привезу себе такого побольше.

Да, тем, кто собираeтся худеть с его помощью. Надо понимать, что это натуральный препарат и быстрого эффекта от него ждать не надо. Да, он очищает хорошо кишечник, но он не направлен на быстрое похудение, его задача привести в норму обмен веществ.
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натуральное средство для очищения кишечника и не только

Aliot
Ну надо же, и похудение и йод!
t-margarita
йод очень полезен!
Fktrcfylhf
в наших магазинах такой не отыскать
al1-11
есть сайт где его можно заказать, только правда в пределах Украины
Kristino4ka
Прекрасно, что не только натуральное, но и эффективное средство.
рыжик
БАДы прочно вошли в нашу жизнь.
al1-11
а как же без них, с таким питанием, никак не обойтись:-)
Снежка я
Я сейчас такой пью. Не забывайте, что принимая клетчатку нужно пить достаточное количество чистой воды.
Здоров'я всім.
al1-11
это да, иначе будет пробка)