Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Достойная экранизация книги
Достоинства: игра актеров, постановка, сам актерский состав
Чак Паланик - один из моих любимых писателей. Поэтому, когда я увидела что есть фильм, снятый по одной из его культовых книг, то сразу же решила посмотреть. Смотрела я этот фильм уже давно. Но впечатления от просмотра не забылись.
Знаете, когда начинаешь смотреть фильм по книге, то в конце концов приходишь к выводу, что книга намного лучше. Но этот фильм, пожалуй, является исключением.
Итак, мне очень понравилась игра актеров. Особенно роль Марлы. Она прям была именно такой, какой я ее и представляла. И я этому очень рада. Это круто, когда образ из книги в твоем воображении совпадает с увиденным на экране.
Также не оставила равнодушной и игра Бреда Питта. Ну тут как всегда все очень естественно сыграно, полное попадание в образ. Равно как и у Эдварда Нортона. Оба актера сыграли очень правдоподобно. Постановка тоже понравилась.
Эта экранизация достойна просмотра. Советую.
Эта экранизация достойна просмотра. Советую.
Общее впечатление | Достойная экранизация книги |