Отзыв: Тональный крем Shiseido The Makeup Lifting Foundation Teint Lift Satin - Производитель не оправдал мои ожидания.

Достоинства: имеется эффект подтяжки, удобная упаковка и дозатор
Недостатки: ложиться на лица маской, очень плотная консистенция, дорогой
Доброго времени суток уважаемые читатели данного отзыва!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о тональном креме фирмы Shiseido Teint Lift Satin.

Shiseido Teint Lift Satin 1

Купила я его приблизительно год назад по настоянию своей подружки, которая была отличного мнения об этой фирме. Послушав много хорошего из её уст, я решила тоже попробовать данную марку на себе.

Shiseido Teint Lift Satin 2

Приобрела тональный крем с подтягивающим эффектом в комплекте с помадой и сывороткой для лица этой же фирмы за 31 евро.
Честно говоря я ожидала наилучшего эффекта за эту цену.

Shiseido Teint Lift Satin 3

Как крем с подтягивающим эффектом он не плохой, а вот как тональный крем он со своей задачей не справился.

Shiseido Teint Lift Satin 4

Упаковка у крема очень удобная, дозатор выдает не большое количество содержимого и не пачкается при этом. Крышка плотно закрывается и средство поэтому не портиться быстро.

Shiseido Teint Lift Satin 5

На лице ложиться плотным и заметным слоем, специально для вас я сделала фото лица, где крем нанесен только на половину щеки, чтобы была видна разница.

Shiseido Teint Lift Satin 6

Консистенция крема очень плотная, похожая на густую сметану. Мне лично такой крем по душе не пришелся, поэтому стоит на полочке и пылиться данное чудо декоративной косметики.

Shiseido Teint Lift Satin 7

Shiseido Teint Lift Satin 8

А вот разглаживающий эффект в данном креме все же существует, после его смывания с лица кожа становиться мягкой, ухоженной и увеличивается упругость, но данный крем приобретался для других целей, поэтому советовать вам его приобретать я не буду.

Shiseido Teint Lift Satin 9

На рынке существует множество более эффективных и выполняющих свои прямые обязанности тональных кремов за меньшие деньги.

Shiseido Teint Lift Satin 10

Всем желаю только удачных покупок!
Время использования два года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Производитель не оправдал мои ожидания.

navsegda
Интересный эффект ) как ламинатом покрыто, или краской эмалью )
Это точно, позор производителю(
fe-ri-de
стоимость конечно ого-го
dandy33
Вот и подтвердилась народная мудрость "Не все то золото, что блестит". Данный крем оказался качества ниже среднего, к сожалению(
annamotj
Вот тебе и Шисейдо, у меня с Ланкомом тоже разочарвание. Цены совершенно не соответствую качеству.
Aviana
а цена-то,цена!!
Varenka1990
Ужас, какой он дорогой(((
София Прекрасная
полное несоответствие качества цене!!!!
dandy33
Да уж, деньги на ветер выброшены. В следующий раз умнее буду, сначала в пробном варианте буду использовать понравившуюся на первый взгляд продукцию, но к сожалению, не у всех косметических товаров имеются пробники.
ekaterina1979
Согласна с вами, был у меня такой, редкостное Г. Любой лореаль и мейбилин и то лучше
Lovenikolavna
У меня уже давно сложилось устойчивое мнение, что все продукты в стиле 2в1, 3в1 и т.д. в итоге одно лечат, другое калечат((( Лучше взять отдельно кремушек и отдельно тональную основу
dandy33
Полностью с Вами согласна и для кошелька лучше и для собственного спокойствия)
Lovenikolavna
Именно, в конечном итоге действительно дешевле выйдет
rinarin
Мда…хорошо не стала его брать. А вот корректор шисейдо мне очень понравился!
милана10
Обидно что не оправдал ожидания
vasilisa82
по описанию и по эффекту очень напоминает сс-крем от шанель. такой же плотный и подчеркивает поры, вместо того, чтобы их скрывать.