Отзыв: Семена льна Красногорсклексредства - Девочки, худеем без диет, а жуем семя льна

Достоинства: Дешево, полезно, эффективно!
Недостатки: Затрата времени
Полгода назад, незнакомая женщина посоветовала мне, чтобы убрать живот, принимать семя льна. Только она посоветовала не семя, а муку из льна. Я пошла в аптеку, а там муки и нет, есть только семя, ну я и купила.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью. Принимать его нужно по утрам, натощак: 1 столовую ложку муки развести в 2 столовых ложках сметаны или можно кефира. На вкус получается, как йогурт с семечками. Мне понравился вкус, а моей дочери нет, так она брала льняную муку и запивала просто водой. После того как вы это съедаете, в желудке появляется ощущение распирания или разбухания. У меня такое ощущение было, когда я пила таблетки с целлюлозой. Еще хочу рассказать, как я сделала из семян муку:я семена размолола блендером до состояния чуть крупнее муки, но так тоже можно. А лучше наверное измельчать семя в кофемолке. Каков же эффект, вы скажите? Самый замечательный, желудок сытый, кишечник очищается от шлаков, льняное масло питает кожу и улучшает рост волос и ногтей. Стоит одна пачка таких семян, вы не поверите, 16 рублей 47 копеек. И самое главное - талия появляется и заметно. Только надо не лениться и готовить себе такой завтрак. Чуть не забыла, необходимо употреблять большое количество жидкости, до 2-х литров в день, желательно просто воды. Желаю удачи!
Время использования 6 мес
Общее впечатление Девочки, худеем без диет, а жуем семя льна

begemot
Это перед завтраком или вместо завтрака? Забавно, мне во время беременности их советовали. Не помню уже по какому поводу. Против запоров, скорее всего.
Фортуна
перед завтраком
gal7
Классная вещь! Начала пить коктейль из муки льна и кефира. Посмотрим, что будет.