Отзыв: Крем Mizon Acence Blemish Control Soothing Gel Cream - Идеальный, просто волшебный крем. Достоин дифирамбов! (фото и видео)

Достоинства: решает не только свою непосредственную задачу, но и избавляет от жирного блеска
Недостатки: цена, снятие с производства, трудно найти в магазинах, не слишком приятный запах для кого-то
Кремом Mizon Acence Blemish Control Soothing Gel Cream пользуюсь почти полгода, не постоянно, но регулярно, поэтому сложила о нем мнение и теперь делюсь им с вами. Можете посмотреть мое видео ниже с отзывом на данный корейский продукт.

Крем Mizon Acence Blemish Control Soothing Gel Cream фото

Mizon Acence Blemish Control Soothing Gel Cream заказала через Интернет, в магазине Лунифера, отзывы о нем есть на моем канале (ссылка в профиле). Это, пожалуй, единственный корейский продукт, котоым я настолько довольна. К нему нет практически никаких претензий, поэтому рекомендую обладательницам комби и жирной кожи.

Крем Mizon Acence Blemish Control Soothing Gel Cream фото

Mizon Acence Blemish Control Soothing Gel Cream, сказано, подлечивает несовершенства, но в моем случае он делает другое - спасает от жирного блеска. Это единственный продукт на моей памяти, который снижает саловыделение. Больше подобных матирующих кремов я не пробовала. Нивеевский матирующий и Гарньеровский увлажняющий из Испании просто лузеры по сравнению с Мизон.

Крем Mizon Acence Blemish Control Soothing Gel Cream фото

У него желеобразная, тягучая консистенция, немного резковатый цитрусовывй запах, который быстро испаряется на коже. Затем в течение дня можно практически забыть о матирующих салфетках, пудре и перенанесении мэйкапа. Мизоновский крем отлично "держит" тоналку.

Крем Mizon Acence Blemish Control Soothing Gel Cream фото

Минусы средства в том, что, возможно, через некоторое время его снимут с производства, как это бывает у корейцев, но есть надежда, что вскоре он появится в магазине Подружка. Пачкающаяся резьба: крем попадает под крышку и пачкает поверхность. Стоимость: получается недешево, хотя свою цену он оправдывает и вполне экономичен.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный, просто волшебный крем. Достоин дифирамбов! (фото и видео)